Les légumes et la bouillie ormeau hachée

Ingrédients
  • porridge 1 bol
  • ormeau 2
  • Cole 1
  • viande 50 grammes
accessoires
  • oignons Xu petite
  • L'huile d'arachide 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • poulet Xu petite
  • sel 0,3 g
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant d'aller dormir bien au rendez-vous de la nuit du riz blanc.
  • 2 prendre un bol.
  • 3 couteaux brassés de changement de colza, abalone, viande prêt.
  • 4 oignons, de la viande hachée.
  • 5 tranches d'ormeaux, les feuilles hachées partie du colza.
  • 6 wok d'huile froide.
  • 7 Mettez la viande huile chaude, le gingembre, sauter les légumes et la tige parties.
  • 8 mettre le sel et la sauce de soja.
  • 9 mélanger uniformément.
  • 10 mettre la bouillie.
  • 11 mis ormeaux.
  • On agite 12 la chaleur élevée.
  • 13 légère eau de riz d'ébullition.
  • 14 feuilles de la partie de décharge, tout en agitant.
  • 15 feuilles changent de couleur, mettre la soupe au poulet à faire bouillir l'eau complètement.
  • 16 terminé.
poumons Qiuzao et retirer la bouillie de citrouille []
Précédent
Crabe bouillie de soupe
Prochain
Soupe au crabe poisson
aubergine mélange secret
gâteau secret préhension
ailes secrètes
boulettes secrètes
morceaux de canard secret
secret Lumian
crevettes secrètes
secret Pomfret
ragoût de buf au Pérou
crevettes secrètes
Marmite secret