- porridge 1 bol
- ormeau 2
- Cole 1
- viande 50 grammes
- oignons Xu petite
- L'huile d'arachide 3 g
- sauce de soja 3 g
- poulet Xu petite
- sel 0,3 g
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avant d'aller dormir bien au rendez-vous de la nuit du riz blanc.
- 2 prendre un bol.
- 3 couteaux brassés de changement de colza, abalone, viande prêt.
- 4 oignons, de la viande hachée.
- 5 tranches d'ormeaux, les feuilles hachées partie du colza.
- 6 wok d'huile froide.
- 7 Mettez la viande huile chaude, le gingembre, sauter les légumes et la tige parties.
- 8 mettre le sel et la sauce de soja.
- 9 mélanger uniformément.
- 10 mettre la bouillie.
- 11 mis ormeaux.
- On agite 12 la chaleur élevée.
- 13 légère eau de riz d'ébullition.
- 14 feuilles de la partie de décharge, tout en agitant.
- 15 feuilles changent de couleur, mettre la soupe au poulet à faire bouillir l'eau complètement.
- 16 terminé.