ufs braisés (ufs de caille humper)

Cette recette peut faire mariner des ufs et divers ufs (vous pouvez changer l'eau en bière, le goût est plus parfumé, si vous avez un bébé à la maison, utilisez de l'eau pour le remplacer) ~ oeufs de caille 500g Eau claire (bière) 500g anis étoilé 2 pièces Cassia Demi-racine Zanthoxylum bungeanum Une poignée Chili séché 4 Sel raffiné 1,5 cuillère à sel Essence de poulet 1 cuillère à sel Le sucre 2 cuillères sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère
  • Préparez le matériel ~

  • Mettez la bonne quantité d'eau dans la casserole et faites bouillir les ufs de caille dans une casserole d'eau froide ~

  • Faites-le cuire et retirez-le dans un bassin d'eau froide, faites tremper pendant un certain temps (c'est bon pour peler, pas de protection de la peau) ~

  • Pelez-le bien et utilisez-le ~

  • Versez de l'eau propre (bière) dans la poêle et mettez les ufs de caille, ajoutez (anis, cannelle, poivre, piment séché, sel raffiné, essence de poulet, sucre, sauce soja, sauce soja) ~

  • Fermer le couvercle, faire bouillir à feu vif, baisser à feu doux et cuire 30 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 2 à 3 heures (ne pas tremper trop longtemps pour éviter d'être trop salé)

  • La couleur est si belle, le goût dégouline

  • Oeufs braisés ~

  • Absolument délicieux ~

  • Boeuf braisé simple et rapide
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    Les légumes et la bouillie ormeau hachée
    Crabe bouillie de soupe
    Soupe au crabe poisson
    aubergine mélange secret
    gâteau secret préhension
    ailes secrètes
    boulettes secrètes