La viande de cuisse d'agneau est nettoyée, rasée, coupée en morceaux, de la taille d'un gros pouce et d'un joint, mélangée avec des oignons, du sel, du poivre noir, des ufs et de l'eau potable, mélanger et remuer pendant un certain temps, sceller et mettre au réfrigérateur heure.
Pendant que vous faites mariner l'agneau, faites tremper les bâtonnets de bambou dans l'eau pendant deux heures. La viande est séchée et j'utilise du papier absorbant pour absorber l'eau (c'est très important). Ensuite, les brochettes, la viande doit être côte à côte, grasse et mince, essayez de ne pas exposer les bâtons de bambou, ou de les empiler ensemble, lorsque les brochettes sont bonnes, les longues brochettes épaisses avec les pouces épais le sont probablement.
Préchauffez le four à 230 ° C pendant dix minutes. Les brochettes sont bien codées sur le gril huilé grillé, sous le tampon est recouvert de papier d'aluminium, et les brochettes sont huilées des deux côtés. Mettez le filet à griller et les brochettes de viande sur la couche supérieure, la couche intermédiaire est le moule en fer blanc enveloppé d'huile et d'huile, 230 pendant cinq minutes
Après les cinq premières minutes L'état à ce moment est que la viande commence à se raffermir et que le haut est légèrement brun. Retirez le sel, retournez-le et saupoudrez de sel. Après avoir saupoudré la quantité appropriée de sel, faites cuire encore cinq minutes.
Après les cinq dernières minutes L'état à ce moment est que la couleur brune est approfondie, la viande est presque cuite, sortez-la et goûtez-la À première vue, ce n'est pas salé, saupoudrez de sel et les brochettes sont insipides! Si c'est assez délicieux, commencez à saupoudrer de poudre de piment de cumin, retournez et saupoudrez avec les mêmes ingrédients, et enfin faites cuire pendant 5 minutes! Ceux qui aiment les graines de sésame peuvent également les saupoudrer ensemble à ce moment Deuxièmement, regardez la maturité. Si la viande est essentiellement mature, faites-la rôtir pendant cinq minutes. S'il est toujours vivant, augmentez le temps de cuisson final. Au contraire, s'il est déjà cuit, cela raccourcira le temps. Chacun doit être flexible selon l'humeur de son propre four!
Après les troisièmes cinq minutes Vous pouvez profiter des brochettes d'agneau avec une couleur tendre et attrayante et une couleur attrayante Je suis un four Changdi de 30 litres. La viande crue est d'environ 15 minutes d'épaisseur avec des brochettes épaisses. Le four utilise le plus grand feu. Mon four a une température maximale de 230 degrés. Les brochettes de viande sont placées sur la couche supérieure. Elle est la plus proche du tube de chauffage supérieur.
Gésiers de poulet et ailes ... vous pouvez également les rôtir ensemble Laver les gésiers en quatre, mariner et griller les mêmes brochettes Lavez les ailes de poulet et décapez-les avec un couteau. Mettez au micro-ondes pendant deux minutes avant de les rôtir et faites-les cuire avec des brochettes. Vous pouvez saupoudrer les ingrédients ou badigeonner la sauce ou l'eau de miel.