Brochettes d'agneau au four (absolument pas moins que des brochettes grillées au charbon de bois)

J'adore les brochettes d'agneau, surtout celles grillées au charbon de bois. Je ne veux pas les manger chaque semaine. Je ne suis pas satisfait du four deux fois. Je suis sec ou humide! Ce goût est bien pire que le gril au carbone Cette fois, j'ai fait référence aux recettes de Happy Rabbit, Luo Shengtang et Haiyan résumé l'expérience, étudié les principes, combiné avec mes hobbies et goûts, et enfin touché la porte! En fait, c'est très simple, c'est d'enlever la viande tendre de poisson à l'avance, puis de la rôtir rapidement, et le coke extérieur est tendre et la tendresse est l'état que je veux Le goût n'est absolument pas inférieur à celui de la cuisson au charbon Le montant de la recette est de deux livres de viande de cuisse d'agneau, et les bâtons de bambou sont de 25 * 3 (j'ai également utilisé des bâtons de bambou de 2,5, pas de problème, mais il vaut mieux ne pas être bien), vous pouvez brochette 30 brochettes à chaque fois 10 brochettes d'environ 350 grammes de viande, trois rôtis consécutifs, l'effet gustatif est très bon Mais trouvé un problème, car le four a continué à haute température dans le deuxième rôti, les cinq dernières minutes de brochettes d'agneau sont un peu brûlées, donc Rappelez à vos amis le barbecue continu, les brochettes partent du deuxième four et les cinq dernières minutes peuvent être réduites de 1 à 2 minutes, ou vous pouvez éteindre le four et laisser refroidir pendant un certain temps lorsque le matériau est arrosé à mi-chemin. En bref, les amis et les amis doivent décider en fonction de l'état. ! Faites attention au nettoyage après la torréfaction au four! Une fois le dernier pot de viande cuit, mettez un bol d'eau chaude dans le four, fermez la porte pour manger et nettoyez le four immédiatement après le repas est encore chaud lorsque le four est encore chaud, de haut en bas, à l'intérieur et à l'extérieur, une simple lingette Tout comme, parce que la température résiduelle du four et la vapeur d'eau chaude rendent les taches d'huile impétueuses, c'est vraiment un coup La recette est mûre et le goût est incroyable. L'agneau est un agneau sérieux. Amis, venez remettre les devoirs gigot d'agneau 1000g oignon Moitié poudre de poivre noir Un petit peu Oeuf 2 pièces sel 20 grammes pétrole Le bon montant Poudre de cumin un peu Paprika un peu
  • La viande de cuisse d'agneau est nettoyée, rasée, coupée en morceaux, de la taille d'un gros pouce et d'un joint, mélangée avec des oignons, du sel, du poivre noir, des ufs et de l'eau potable, mélanger et remuer pendant un certain temps, sceller et mettre au réfrigérateur heure.

  • Pendant que vous faites mariner l'agneau, faites tremper les bâtonnets de bambou dans l'eau pendant deux heures. La viande est séchée et j'utilise du papier absorbant pour absorber l'eau (c'est très important). Ensuite, les brochettes, la viande doit être côte à côte, grasse et mince, essayez de ne pas exposer les bâtons de bambou, ou de les empiler ensemble, lorsque les brochettes sont bonnes, les longues brochettes épaisses avec les pouces épais le sont probablement.

  • Préchauffez le four à 230 ° C pendant dix minutes. Les brochettes sont bien codées sur le gril huilé grillé, sous le tampon est recouvert de papier d'aluminium, et les brochettes sont huilées des deux côtés. Mettez le filet à griller et les brochettes de viande sur la couche supérieure, la couche intermédiaire est le moule en fer blanc enveloppé d'huile et d'huile, 230 pendant cinq minutes

  • Après les cinq premières minutes L'état à ce moment est que la viande commence à se raffermir et que le haut est légèrement brun. Retirez le sel, retournez-le et saupoudrez de sel. Après avoir saupoudré la quantité appropriée de sel, faites cuire encore cinq minutes.

  • Après les cinq dernières minutes L'état à ce moment est que la couleur brune est approfondie, la viande est presque cuite, sortez-la et goûtez-la À première vue, ce n'est pas salé, saupoudrez de sel et les brochettes sont insipides! Si c'est assez délicieux, commencez à saupoudrer de poudre de piment de cumin, retournez et saupoudrez avec les mêmes ingrédients, et enfin faites cuire pendant 5 minutes! Ceux qui aiment les graines de sésame peuvent également les saupoudrer ensemble à ce moment Deuxièmement, regardez la maturité. Si la viande est essentiellement mature, faites-la rôtir pendant cinq minutes. S'il est toujours vivant, augmentez le temps de cuisson final. Au contraire, s'il est déjà cuit, cela raccourcira le temps. Chacun doit être flexible selon l'humeur de son propre four!

  • Après les troisièmes cinq minutes Vous pouvez profiter des brochettes d'agneau avec une couleur tendre et attrayante et une couleur attrayante Je suis un four Changdi de 30 litres. La viande crue est d'environ 15 minutes d'épaisseur avec des brochettes épaisses. Le four utilise le plus grand feu. Mon four a une température maximale de 230 degrés. Les brochettes de viande sont placées sur la couche supérieure. Elle est la plus proche du tube de chauffage supérieur.

  • Gésiers de poulet et ailes ... vous pouvez également les rôtir ensemble Laver les gésiers en quatre, mariner et griller les mêmes brochettes Lavez les ailes de poulet et décapez-les avec un couteau. Mettez au micro-ondes pendant deux minutes avant de les rôtir et faites-les cuire avec des brochettes. Vous pouvez saupoudrer les ingrédients ou badigeonner la sauce ou l'eau de miel.

  • Mode économie d'énergie ... Patates douces grillées
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