Assurez-vous d'utiliser du poulet Sanhuang. Le poulet est cuit et tendre. Tête, cou, abats et queue. Ajoutez la marinade et faites mariner toute la nuit. La manière la plus simple est de verser le poulet et la marinade dans un sac en plastique pour assurer une marination uniforme dans toutes les positions. .
Je n'utilise que ces deux sortes de marinade, et je sens que le goût est déjà très bon. Les deux recettes contiennent du sel, donc pas besoin d'ajouter du sel.
Le lendemain, placez le poulet mariné dans un endroit aéré pour permettre à la surface de la peau du poulet de sécher, de sorte que la peau du poulet rôti soit très croustillante et délicieuse. Faire ramollir le beurre et l'étaler uniformément sur le poulet.
Fixez le poulet et mettez-le au four.Enveloppez le bout des ailes et la queue des cuisses dans du papier d'aluminium.J'utilise un support de poulet rotatif rôti à 180 degrés pendant 60 minutes. A ce moment, préparez les accessoires.Versez l'huile dans la poêle pour faire frire les accessoires à l'avance.Placez les accessoires dans la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium sur le fond lors de la cuisson pendant 40 minutes.
Assemblez le poulet rôti et les accessoires
Le parfum déborde et il est particulièrement délicieux.