Poulet Kung Pao

« poulet kung pao, couleur brun rougeâtre, tendre poulet, légèrement sucré et célèbre aigre, très bien accueilli par le public. Bien que la nourriture est simple, mais pour faire la couleur, la saveur et le goût est vraiment pas facile, récent test à la maison transmettre à faire plusieurs fois, enfin le sentiment qu'il ya quelque chose là-bas, et de partager avec vous ". ingrédients
  • cuisse de poulet 400 grammes
  • cacahuètes 200 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • piment séché 12
charge
  • poivre 20
  • poivre noir montant droit
  • vin de cuisine 5 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Viande amidon attendrisseur 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec les arachides immersion dans l'eau, dépouillés de la peau, des eaux de drainage.
  • 2 petit feu d'huile fraîche wok, vers le bas dans les arachides, remuer constamment.
  • 3, Poêlées cassant son, d'arachide divisé au milieu, une couleur petit peu, retirer immédiatement et laisser refroidir.
  • 4 poulet lavé pour éliminer la graisse de poulet jaune, puis coupé en petits carrés de 1,5 cm, avec une petite quantité de sel et de poivre noir, de la viande attendrisseur cuillère d'amidon, cuillère mélange de vin.
  • 5 puis couper en petits morceaux couper les oignons verts, les graines de piment et coupé en petits morceaux, le gingembre et l'ail coupé en morceaux.
  • 6 bol transféré 3 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sucre, une cuillère de sauce de soja, l'amidon de maïs à la cuillère a été ajouté 1, 1 cuillère à soupe d'eau, agiter, mélanger dans le jus.
  • 7 wok, huile froide, ajouter les grains de poivre, de la pêche au poivre à un petit feu après le coup de saveur vers le bas dans le piment rouge sec brun rouge rapidement frit, ajouter le poulet coupé en dés frit dispersés.
  • 8 et comme après le blanc de poulet cuit couleur dans le vin de cuisson 1 remuer à la cuillère.
  • 9 Adhésion continuer à remuer Stir saveur ail oignon gingembre, puis versez un bon jus de régler, faire sauter.
  • 10 et faire bouillir la soupe, ajouter les arachides.
  • 11 Sauté rapide et bien mélanger.
  • 12 couleur, brun rougeâtre, tendre poulet, légèrement aigre-douce, très populaire beaucoup.
biscuits tendres à faible teneur en matières grasses
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