Orléans ailes grillées

ailes grillées Je l'ai fait plusieurs fois, pourquoi ne pas recommander à tout le monde avant qu'il ne? Parce que les ailes de poulet grillées originales pas de personnalité, si simple, il aurait rien à dire jusqu'à ce que je sortir plus tard cette provocation. La vérité est en fait très simple, consiste à utiliser de l'eau de l'eau douce à ailes ail marinées, un petit changement, mais laissez le goût et l'odeur de grande mise à niveau. En outre, lorsque l'attention cuit à la couleur un peu plus lourd, donc un soupçon de miel et la saveur brûlée est plus grande. ailes grillées et épicées toute la saveur de l'ail doux, je ne peux pas dire qu'il est préférable de manger des ailes grillées, mais il fait plus que nous devions manger toutes les ailes grillées sont délicieuses. Ailes de poulet Orléans matériel barbecue Le jus d'ail laitue (Décorative)
  • Ailes imbibées avec de l'eau pendant plus d'une demi-heure, lavé

  • papier de cuisine ou de vidange de l'eau sèche

  • Zhuangpen de rechange

  • ailes de poulet Bubble quand vous pouvez préparer l'ail, l'ail haché 4

  • Mash l'ail dans le mortier

  • De plus une petite quantité d'eau pendant 10 minutes

  • pot de poulet dans la quantité de marinade Orléans

  • Après filtration de l'ail ajouté de l'eau

  • Uniforme saisir à plusieurs reprises

  • Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant 24 heures

  • Préchauffer le four à 200 degrés, les ailes de poulet brosser les deux faces d'une mince couche de miel

  • Le four préchauffé pendant 15 minutes pour enlever une fine couche de répétition des deux côtés du miel brosse, à l'envers dans le four et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes

  • Voir les ailes de couleur plus foncée lors du retrait du transfert à une plaque

  • Poulet rôti de Noël et pizza
    Précédent
    Ga-bang ail croustillant du pain grillé bandes
    Prochain
    Mode économie d'énergie ... Patates douces grillées
    Brochettes d'agneau au four (absolument pas moins que des brochettes grillées au charbon de bois)
    Version four Pilons de poulet frits à la japonaise
    « Volume de bouffée doux de lait. »
    Poulet rôti croustillant | Premier repas du Nouvel An (recette du four Beiding)
    Délicieuses tranches de patate douce rôties (patate douce)
    Croissant au miel
    Super-simple, boeuf sauce
    Stroganoff (version améliorée, ultra-délicieux)
    Lore épicée et délicieuse « halogène edamame épicée. »
    Boeuf braisé simple et rapide
    ufs braisés (ufs de caille humper)