Caractéristiques de cette soirée Non frit est plus sain Simple et rugueux La peau est parfumée et nette Poulet tendre et juteux [L'unité utilisée est une cuillère à mesurer standard pour cuillère à mesurer] 1 cuillère à soupe = 1 cuillère à soupe = 15 ml Demi cuillère à soupe = 0,5 cuillère à soupe = 7,5 ml 1 cuillère à café = 1 cuillère à café = 5 ml 1/2 cuillère à café = 2,5 ml 1/4 cuillère à café = 1,25 ml La méthode est très simple, j'essaie d'écrire de façon concise, facile à lire. Mais lisez attentivement [Astuces] pour la première fois! [Notes] [Compétences opérationnelles] sont là [Bienvenue à la porte] Weibo: Nancy-L Numéro public: l'arrière-jardin du vieux lapin libre Principaux ingrédients (Il en va de même pour les ailes de poulet) Jambe de Pipa 5 (environ 500g) Marinade Mariné pendant au moins 24 heures sel 1 cuillère à café sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe Sauce de poisson vapeur 1 cuillère à soupe Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe Poivre noir et blanc fraîchement moulu Le bon montant gingembre Plusieurs pièces Zanthoxylum bungeanum Une poignée Ingrédients pour griller farine Le bon montant Liquide d'oeuf Le bon montant Chapelure Le bon montant
Lavez les cuisses de poulet. Utilisez du papier absorbant pour sécher l'eau. Flagrant. Étalez "1 cuillère à café" de sel et laissez mariner pendant dix minutes.
"1 cuillère à soupe" de sauce aux huîtres, "1 cuillère à soupe" de sauce de poisson cuite à la vapeur, "1 cuillère à soupe" de vin de cuisine, poivre noir et blanc fraîchement moulu "quantité appropriée", tranches de gingembre "plusieurs", grains de poivre "une poignée" et cuisses de poulet Mettez dans le sac
Frotter, ventiler et sceller. Réfrigérer et laisser mariner pendant au moins 24 heures
Quantité appropriée de farine, de liquide d'oeuf, de chapelure. Préchauffez le four à 220 degrés
Enveloppez d'abord la farine, puis l'uf liquide et enfin la chapelure
Niveau moyen du four, 210 degrés, 20-30 minutes
Peau croustillante, viande tendre
Associez-le à votre [sauce] préférée et commencez à manger!