tendon coupé d'argent, l'argent tendon est le tendon avant du bétail, veau est une viande nervuré élancée, les tendons de la viande, la viande musculaire, il y a des lignes claires, barre de bonne mine
1) Après avoir nettoyé les tendons sous-ensemble tremper dans 30-1 minutes, le sang essoré, lavé de nouveau; 2) pot dans l'eau, dans le fils de tendons, après le feu à ébullition, puis retirer l'enfant des tendons, pas drainée porc bouilli de l'eau, le brossage de la casserole, mettez le boeuf dans l'eau froide 5 minutes à la viande refroidissement; 3) une nouvelle fois enlèvera la viande dans la marmite, verser de l'eau à ébullition, écumer une petite quantité de mousse flottante, couteau criardes sur la viande, puis ajouter les oignons, le gingembre, badiane, poivre, cannelle, feuilles de laurier, après le clou de girofle, a ajouté le miso sec, la sauce de soja, mélange de sauce de soja après plafonnés, dans un petit feu ragoût de 1,5 heures, le boeuf dans le pot au bout de 2 heures fraîches enlever et sec, puis dans la moitié du pot d'ébullition heures, éteindre le feu, a pris quelques heures (immersion pour la saveur de la viande de soupe);
La température ambiante pendant deux heures dans l'air
séchage Cool, bouilli pendant une demi-heure, puis dans la casserole, hors du feu, a pris quelques heures (immersion pour la saveur de la viande de soupe);
4) enlever et placer 2 heures à température ambiante, après refroidissement dans le sèche à l'air pendant une nuit de réfrigération, puis les sections peuvent être consommés.
Produit final
miso à sec
sauce soupe miso
Trois étudiants de tendon d'argent
cuit