Tout sauf pour le beurre à pétrir le matériau est mélangé uniformément les côtes
Joignez-vous à frotter le beurre ramolli pour terminer la phase d'expansion
distraction Look Le film ne doit pas atteindre petit pain degré de film pain grillé Ils peuvent briser le bon
Retirer la température de sphéronisation appropriée 23-26 ° Placé dans une zone de fermentation pour la fermentation 28 °
La fin des trous piquez la fermentation ne se sont pas effondrés ne se rétractent
Retirez l'échappement de la pâte Pliez l'envers
Divisée en 20 parties égales
Détente sphéronisation 10 minutes Cette étape est de ne pas perdre trop de temps Parce que la pâte pour passer plus de temps comparer la mise en forme fermentable
A sorti une pâte plat
long rouleau
figure
vers le bas Upside
plié une fois
Plié une fois de plus
long rouleau
On notera que chaque roulé vers le bas pour un intermédiaire pour équidistant
Un bon volume Jingu
Dans Vaporiser un moule
fermentation secondaire 38 °
Appuyez sur l'achèvement de la fermentation lente remontée Saupoudrer une couche mince de farine
Dessiner une croix Mon paquet coupe couteau émoussé pour prendre des ciseaux pour couper directement
ciseaux pointus, ni laid
190220 feu allumé four préchauffé à 20 minutes Faire cuire 18 minutes (La température et le temps de référence)