« Volume de bouffée doux de lait. »

savoureux volume de lait doux et tendre pyridazin Mangez sur un deuxième changement Meng haha Il est le favori des enfants ~ Showa Pioneer Flour 560 grammes Reine haute farine de gluten 100 grammes Le sel de mer 8 g sucre 130 grammes poudre de lait écrémé 10 grammes crème fleurette 55 grammes uf 96 grammes Le lait frais 330 grammes levure de sucre élevé 8 g beurre 80 grammes
  • Tout sauf pour le beurre à pétrir le matériau est mélangé uniformément les côtes

  • Joignez-vous à frotter le beurre ramolli pour terminer la phase d'expansion

  • distraction Look Le film ne doit pas atteindre petit pain degré de film pain grillé Ils peuvent briser le bon

  • Retirer la température de sphéronisation appropriée 23-26 ° Placé dans une zone de fermentation pour la fermentation 28 °

  • La fin des trous piquez la fermentation ne se sont pas effondrés ne se rétractent

  • Retirez l'échappement de la pâte Pliez l'envers

  • Divisée en 20 parties égales

  • Détente sphéronisation 10 minutes Cette étape est de ne pas perdre trop de temps Parce que la pâte pour passer plus de temps comparer la mise en forme fermentable

  • A sorti une pâte plat

  • long rouleau

  • figure

  • vers le bas Upside

  • plié une fois

  • Plié une fois de plus

  • long rouleau

  • On notera que chaque roulé vers le bas pour un intermédiaire pour équidistant

  • Un bon volume Jingu

  • Dans Vaporiser un moule

  • fermentation secondaire 38 °

  • Appuyez sur l'achèvement de la fermentation lente remontée Saupoudrer une couche mince de farine

  • Dessiner une croix Mon paquet coupe couteau émoussé pour prendre des ciseaux pour couper directement

  • ciseaux pointus, ni laid

  • 190220 feu allumé four préchauffé à 20 minutes Faire cuire 18 minutes (La température et le temps de référence)

  • Version four Pilons de poulet frits à la japonaise
    Précédent
    Poulet rôti croustillant | Premier repas du Nouvel An (recette du four Beiding)
    Prochain
    Délicieuses tranches de patate douce rôties (patate douce)
    Croissant au miel
    Super-simple, boeuf sauce
    Stroganoff (version améliorée, ultra-délicieux)
    Lore épicée et délicieuse « halogène edamame épicée. »
    Boeuf braisé simple et rapide
    ufs braisés (ufs de caille humper)
    Super populaire oeufs de caille halogènes
    Les amateurs aiment manger halogène aubergines
    Soupe de fruits de mer
    Quand les légumes bouillie de porc
    la farine d'avoine Yam