Soja deux extrémités coupées à angle de ciseaux, gommage deux fois avec des particules de sel, à travers les flocons de soja de lavage à l'eau
Toutes les épices avec des ampoules ouvertes dix minutes, les égoutter et séchez avec un porte-serviettes de cuisine
Mettez l'huile de base de pot, les épices jusqu'à ce que parfumé suivant
frire de soja deux minutes coulé, de sorte que chaque morceaux enveloppés sont l'huile de soja, ajouter environ 3 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, 10 de sucre, sur le sel de 30g (selon les goûts personnels peut être)
Verser une bouteille de bière Quelques pois (peut être combiné avec suffisamment d'eau bouillante), je l'ai aussi ajouté quelques frais cuisinés avec des champignons
Le feu à ébullition, couvrir la chaleur du couvercle et laisser mijoter pendant 30 minutes, comme manger un peu mou, vous pouvez faire cuire pendant une heure.
Faire cuire jusqu'à ce que les pois ont commencé à changer de couleur, ajouter une cuillère à café d'huile de piment (je l'utilise ici est de manger escargot poivrons restant en poudre dans l'huile)
Cuire jusqu'à ce que le goût de la soupe mieux après gauche à la fin, éteindre le feu, laisser refroidir avec poêle, dans le bac à légumes Réfrigérer pendant la nuit. Réfrigérateur peut économiser environ trois jours.