Parce que la famille ne sont pas sur l'utilisation d'oignons verts au lieu de l'oignon 1. Rincer coupe de la viande avant chacune des ampoules à froid intermédiaire après une casserole d'eau froide et s'évaporer le nettoyage thermique gauche et retirer la viande bovine Xuemo rincées à l'eau froide pendant 3 minutes 2. épices mis dans le bol prêt à l'emploi facile
1. Rincez à nouveau pot de buf fin d'eau froide sur le boeuf 2. Après le feu toutes les épices dans le pot pour faire bouillir tourner le couvercle de feu le couvercle et cuire 2 heures
1. Éteignez le feu et laisser refroidir, retirer le boeuf (position de ventilation d'environ 1 heure) 2. Ne pas verser faitout 3. Laisser refroidir d'ouvrir une grande poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes
Retirer et laisser refroidir sur elle boeuf coupé en tranches apprécié (peut être mélangé avec une sauce à manger plus délicieux)
Émincés collations midi de boxe là-bas