La viande de tendon de boeuf achetée aujourd'hui est très bonne
Nettoyer et couper en gros morceaux
Mettez l'oignon de boeuf, le gingembre, le vin de riz, l'eau froide sous la casserole, faites-le bouillir,
Puis, après la pêche, se précipitant dans l'eau froide
Mettez la viande bien haut dans l'autocuiseur, ajoutez une petite quantité de sel, sauce soja, sauce soja ancienne, sauce huîtres, vin de riz, gingembre cru, oignons de printemps, bonbon rock, anis étoilé, Ajouter de l'eau claire,
Après une pression élevée, une fois la casserole levée, vous pouvez changer le feu, appuyez dessus pendant 25 minutes et éteignez le feu. Attendez que le gaz ait disparu, ouvrez le couvercle et récupérez le jus sur le feu.Il est recommandé de commencer par une variété de morceaux. , Je pense que c'est trop faible pour pouvoir récupérer le jus.
Mettez-le dans un bol, laissez la soupe submerger le boeuf, attendez qu'il refroidisse, mettez-le dans la glacière et conservez-le au froid, laissez la viande de boeuf absorber la soupe dans le jus , Goûte mieux!
Coupez une assiette! Délicieux