Je préfère utiliser une aubergine ronde, longue versa aubergine.
Aubergine, décortiquées ou non, parce que je retirai la peau de l'enfant ne aime pas. Piqie veille Ding, 2 cuillères à soupe de viande vin ajouter hachée, la sauce de soja 2 cuillères à soupe au vinaigre moment remuer le poivre.
L'oignon, le gingembre, l'ail, la viande hachée de rechange.
Ding aubergines dans l'huile wok froid, faire revenir l'eau.
Pour adoucir l'aubergine contenant la sauvegarde.
L'autre de la mousse dans le gingembre et faire revenir l'oignon dans la poêle.
Dans le cadre du Roumo.
Incorporer à la décoloration, peu cuit dans le vin.
Les trois cuillères à soupe de pâte de haricot, mélanger uniformément.
J'aime utiliser cette pâte de haricots.
Sous l'aubergine.
Joignez-vous à la source de la vie, la sauce de soja ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sucre au goût, au goût, si vous n'avez pas assez de sel dans le sel plus.
Pan, cuisson mélanger vous pouvez manger.
Après la casserole en ajoutant la mousse de persil ail plus délicieux, les enfants ne aiment pas et je vais mettre.
délicieux
Les amoureux se reconnaissent, nous avons pris deux