- riz 1 tasse
- Shimizu montant droit
- côtes de porc 100 grammes
- carotte 10 grammes
- chou 30 grammes
- oignons 10 grammes
- sauce 3 g
- sel 1 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot de porc d'eau froide blanch.
- 2 d'ici la fin de l'eau froide à ébullition flotteur de lavage.
- 3 prend quelques pot de décharge de pression des nervures, une tasse de riz, de lavage propre.
- 4 échelle Look, une tasse de riz dans un verre d'eau sur l'échelle de mesure peut être.
- couvercle du couvercle 5, la vitesse sélectionnée de la bouillie.
- 6 Laver le chou.
- 7 oignon haché.
- 8 tranches de carotte, le moule est des fleurs pressées.
- 9 hachis de chou, tous les plats mis en place en veille.
- côtes cuites Porridge 10, ouvrez le couvercle, appuyez sur la sauce.
- Tous les plats en 11, ajouter le sel et bien mélanger.
- pot bouillie 12 peut être ouvert.
- 13 Terminé
- 14 Terminé