Quand les légumes bouillie de porc

Ingrédients
  • riz 1 tasse
  • Shimizu montant droit
  • côtes de porc 100 grammes
  • carotte 10 grammes
  • chou 30 grammes
accessoires
  • oignons 10 grammes
  • sauce 3 g
  • sel 1 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot de porc d'eau froide blanch.
  • 2 d'ici la fin de l'eau froide à ébullition flotteur de lavage.
  • 3 prend quelques pot de décharge de pression des nervures, une tasse de riz, de lavage propre.
  • 4 échelle Look, une tasse de riz dans un verre d'eau sur l'échelle de mesure peut être.
  • couvercle du couvercle 5, la vitesse sélectionnée de la bouillie.
  • 6 Laver le chou.
  • 7 oignon haché.
  • 8 tranches de carotte, le moule est des fleurs pressées.
  • 9 hachis de chou, tous les plats mis en place en veille.
  • côtes cuites Porridge 10, ouvrez le couvercle, appuyez sur la sauce.
  • Tous les plats en 11, ajouter le sel et bien mélanger.
  • pot bouillie 12 peut être ouvert.
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
Soupe de fruits de mer
Précédent
la farine d'avoine Yam
Prochain
poumons Qiuzao et retirer la bouillie de citrouille []
Les légumes et la bouillie ormeau hachée
Crabe bouillie de soupe
Soupe au crabe poisson
aubergine mélange secret
gâteau secret préhension
ailes secrètes
boulettes secrètes
morceaux de canard secret
secret Lumian
crevettes secrètes
secret Pomfret