étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Comme le montre: les feuilles du chou et des tiges séparées des barres alimentaires texture cossettes le long des filaments de coupe, l'objet est cuit sucent le chou. Graisse de porc et séparément en tranches maigres, les tomates hachées, bleu clair, les champignons coupés, les ufs cassés de rechangeétape 3
Une partie de la graisse de porc directement dans le pot, le raffinage du feu, l'eau doit d'abord frit sec ou pulvérisera partout, pas raffinage de graisse est trop sec, il y aura une odeur diesel. Si trop d'huile pour combattre à nouveau après une viande maigre frite descendent ensemble, après la couleur dans le vin de cuisson et de la poudre de poivre, vise à rang.étape 4
bleu clair dans l'eau a été ajoutée la viande, les champignons, tomates jus Sauté après quoi le sel d'addition de temps, MSG, Juin et le goût frais sauce de soja très frais. Le sel de cuisine que d'habitude de mettre un peu plus, parce que la surface n'est pas chose salée.étape 5
plat sauté dans la tige dans les feuilles, Remuer l'eau, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. (Tant que l'eau recouverte de nouilles fines)étape 6
Laissez bouillir les nouilles, déguster des plats de pâtes sont placés au-dessus, ou il collera casserole. Couvrir le couvercle et continuer à cuire les feuxétape 7
Jeté dans l'eau bouillie oignon vert, l'oeuf et verser une surface uniforme pour un ragoût de couvercle du couvercle, la température du pot suffisante pour cuire l'oeuf est ainsi. soupe de boisson peut en profiter!