recette Butterbeer - Anchor Anchor

« Cette année est la série Harry Potter dix-neuvième anniversaire de la bataille finale pour le monde Harry Potter, il est un jour important - le personnage principal dans ce groupe d'enfants doit commencer excursion d'une journée scolaire , vous remarquez le Poudlard vous hibou apporté? non, il n'a pas d'importance, l'hiver arrive aujourd'hui à partager avec vous d'un Hogsmeade, jeune et ancienne pratique de la bière de beurre ~ Alors que la bière de beurre appelé bière de beurre, mais parce que la plupart du public est des enfants, il est plus que les boissons non alcoolisées. approche butterbeer est simple, le goût parfumé de beurre, la crème et le goût délicat, il convient à la production domestique, la taille de la famille ventilateurs magiques peuvent partager ensemble oh ~ Équipement nécessaire: pot 2 Verre sous 21 cuillère A battre les ufs bol poêle mélangeur manuel et électrique " ingrédients
  • crème fleurette 150g
  • beurre 50 g
  • cassonade 100 g
  • soda crème 2 boîtes
  • vin En option (whisky ou rhum)
accessoires
  • citron demi
  • sel Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • [1] préparé pour le sucre brun, une poêle propre, sucre brun (100 g) dans le pot, obtenir quelques-uns des morceaux, ajouter de l'eau, ajouter de l'eau, environ la moitié du sucre brun, mettre le pot sur le poêle.
  • [2] fondre la cassonade, le sucre brun, chauffé à feu doux, puis le sucre brun fondre complètement, ne pas éteindre le feu, tourner un petit feu a continué à chauffer, jusqu'à ce que le pot entier de sirop émergent des bulles relativement petites denses, puis tourner un petit feu. Les évaporation de l'eau de Dense Description de la bulle de fumée presque, vous pouvez préparer les autres ingrédients.
  • [3] Ajouter le beurre, pot de sirop dans le beurre Anchor (50 g), (marque je choisirais Anchor question, le goût non margarine mieux), puis presser de jus de citron frais, quelques gouttes de bonne, laisser le beurre fondre lentement sous la chaleur du sirop (je maintiens le beurre avec une cuillère, puis tourner dans un sens, donc plus pour gagner du temps).
  • 4 Après l'on verse dans le pot Angaur crème à fouetter [production] faire fondre le beurre à la crème de sirop complètement, (environ 50 g), puis remuer rapidement, parce que l'action est trop rapide donc il n'y a pas d'image, mettre une photo de celui-ci pour leur propre usage crème légère ( un Jiaguan du réseau). Bon à se joindre à la crème pâle après, mais aussi de maintenir un petit feu et continuer à cuire jusqu'à ébullition peut éteindre le feu.
  • [5] fera un bon travail de refroidissement du sirop de sirop dans le verre et laisser refroidir, mettre de côté. Voici une situation qui peut se produire du sirop relativement mince, mais pas de panique, ne manquent pas, deviendront relativement épais et si froid après l'état.
  • [6] empoigner un battre les ufs de bol propre, ajouter la crème à fouetter Angaur (100 g).
  • [7] ont commencé à passer la Fouetter la crème, avec quelques tutoriels avant moi est différent, crème pour les cheveux ici est pas trop, parce qu'il est placé sur la fourniture de goût dans les boissons, envoyé à un autre point sur l'état de la liquidité , battre au fouet jusqu'à l'ramassé moment où la crème peut tomber vers le bas côté de la veille.
  • [8] Si vous voulez améliorer le goût de la crème est aussi un doux parfum, il va juste faire un bon travail de refroidissement du sirop de crème (au goût) a été ajouté à tuer une bonne crème légère.
  • Universal Studios [9] directement dans la version non-alcoolique de soude crème (similaire à la pratique Universal Studios), si elle est faite pour les enfants à boire en hiver, vous pouvez mettre le soda à la crème dans la casserole et faire cuire ensemble dans un chaud, n'ont pas une saveur Oh.
  • 10 alcool spécial pour le magicien adulte [version] mettre l'enfant dans le verre dans environ 2 cuillères à soupe de sirop de beurre, whisky ajouter ou rhum (quantité, selon votre goût, mais aussi mettre la bière dedans), puis versez la crème la soude, le goût est semblable au goût du cocktail ~
  • [11] Enfin terminé produira une mousse riche après le mélange du sirop de soda à la crème et de la soude, l'air super délicieux goût rafraîchissant mais très parfumée! Enfin, nous avons ajouté une crème spéciale comme la mousse, comme la bière, c'est l'origine du nom Butterbeer Oh!
  • [12] Share Partager cette boisson est idéal pour les fêtes, quelle que soit la boisson ne pas boire peut profiter, pour Harry Potter, ce fut une expérience précieuse - à ne pas manquer si vous êtes à l'ouest de cuisson Point, la production alimentaire, les boissons faisant sens intéressés, vous pouvez également consulter lire mes autres articles (cliquez sur l'image pour entrer dans l'espace) - Si vous avez besoin des tutoriels supplémentaires, vous pouvez aussi laisser un message pour me dire dans la zone de commentaires yo ~

Conseils

1. Quand occidentaux et les desserts, et nous voulons Anli Une excellente crème légère et le beurre Anchor - oh proviennent de réseau Un Jiaguan d'abord parce que le goût de la crème fouettée Angaur mieux, glissante, il a un goût se sentent particulièrement bâton, mais la bouche de manger la crème de parfum encore, d'autre part, parce que la crème à fouetter Angaur vaut mieux tuer, battre la crème de forme est également plus stable, très sympathique - pour les débutants ainsi que le point le plus crucial est leur matière première est non artificielle, personnellement, je pense qu'il serait plus à l'aise ont plus le sentiment de sécurité. En outre, l'ajout d'un grand sentiment de beurre d'ancre, avant de l'utiliser pour faire du pain, du pain cuit super parfumé! 2. Placez le beurre en remuant le sirop doux du pot, ce qui est une grande clé du produit final est beau beau, la lumière, mais rapidement mélanger uniformément, rappelez-vous de ne pas trop mélanger, ce qui évite la mousse complètement disparu. Après le sirop de crème anti-mousse dans la tasse sera installée et des boissons de vin ou soft mélangés ensemble, perdu effet de couches. J'espère que les gens vont faire le succès!
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