Brocoli Laver et couper à la taille
Poivrons rouges et jaunes, oignons, hachés
Oignons verts, gousses d'ail, épices, gingembre prêt
Le poulet Sanhuang est propre, mettez un peu de sel dessus, faites-en un poulet tueur de chevaux, puis saupoudrez de poudre de poivre
Mettez le cul dans l'oignon vert (attachez-le de préférence, sinon il éclatera au four, hahaha)
Mettre dans un sac hermétique, ajouter la sauce, le gingembre, les gousses d'ail, les épices, laisser mariner pendant une heure après le massage
Sortez-le, pas de jus. Ensuite, utilisez un sèche-cheveux pour sécher la peau (le secret d'une peau croustillante !!!), puis mettez-la dans le four préchauffé (200 degrés), et enveloppez les pieds et les ailes avec du papier d'aluminium (non couvert)
Cuire au four à 200 degrés pendant une demi-heure ~
Ajoutez ensuite tous les légumes (les légumes sont mélangés avec de l'huile et un peu de sel à l'avance) et enfin faites rôtir pendant encore une demi-heure.
La salive est-elle tombée? Au cours des 10 dernières minutes, appliquez du beurre ou du miel, la couleur est particulièrement belle.