Préparez d'abord toutes les matières premières, vous pouvez utiliser des ufs ou des ufs de canard, cela n'a pas d'importance Couper les tranches de jambon en petits cubes et le persil en petits morceaux PowderPoudre à pâte, le bicarbonate de soude est mélangé et tamisé dans la farine de blé entier, puis ajoutez 0,5 g de poudre de poivre et de farine de blé entier et mélangez bien Préchauffez le four à 180 ° pendant 25 minutes
Battre un uf et le casser dans le bassin, ajouter 20g d'huile et bien mélanger Ajouter 120g d'eau et 13g de lait de caillé de haricots rouges et bien mélanger
Verser le mélange de poudre dans le mélange liquide et remuer avec une spatule
Verser le jambon haché et le persil et bien mélanger avec une spatule
Ensuite, j'ai ramassé la pâte dans le bac à papier avec une cuillère, j'ai fait chacun plus petit et j'ai fait 9 Mettez-le au four et faites cuire à 180 ° pendant 25 minutes.Si vous ne savez pas s'il est cuit, vous pouvez le fourrer avec un cure-dent.
Au four