Du point de vue de parler de la gestion du temps, le premier à être des noix grillées, noix monté la casserole directement dans le four vient d'ouvrir, à partir préchauffé à 150 degrés, jusqu'à la fin de l'échauffement qui est à seulement 10-15 minutes noix grillées économiser de l'énergie, il est toujours pas brûlé. Après laisser refroidir au four en veille noyer.
Rôti noix et laisser le temps froid juste pour préparer une variété de matériaux. Dans un grand bol peut être d'abord pesé dans un beurre 100 g de micro-ondes, décongélation par micro-ondes chauffant à profil ouvert pendant environ 1 minute à la température ambiante à l'effet de ramollissement, à savoir contact déformable, ne pas trop chauffé jusqu'à fusion.
Battre un uf, peser le lait 100 g
Peser 30g de sucre en poudre d'or de sucre en poudre et
200g pesés dans une farine à faible gluten, 1,5 cuillères à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, le sel 1/2 cuillère à café Tamiser la farine dans
Laisser refroidir les noix de crack
50 g de fèves de chocolat noir prêt
Deux bananes mûres, pressées dans une purée de banane avec une fourchette, une coupe plus loin dans Ding. Pour tenter d'empêcher l'oxydation de la banane bloc noir, le bloc est la dernière étape a été les bananes coupées.
Les matériaux suivants commencent à brûler tout mélangé. Tout d'abord la température ambiante beurre ramolli uniformément dans ma main avec un mélangeur à main électrique paresseux, battre au fouet en fait utiliser un ordinaire aussi tout à fait possible.
Étaient sucre, battre bien, en ajoutant trois fois l'uf entier, en battant bien, l'uf entier, en battant bien, l'uf entier, battre au fouet, le lait ajouter, Fouet, extrait de vanille et de miel, Beat, tamiser la farine tout , battement
Enfin, versez tous les matériaux en vrac
On agite Fouet pas utiliser une substance en vrac, la banane va briser le bloc, et agité doucement avec une spatule uniformément comme.
La bonne et la pâte à gâteau dans un moule. Ce métal est relativement gâteau cuit facile moule belle tête de champignon, l'astuce est un composant avant la cuisson de la pâte et la bouche d'une filière plate. Recommander creuser avec une cuillère à dessert, il serait plus propre et d'efforts.
170 de la cuire au four pendant 20 minutes inférieure.
Laisser refroidir un peu, on estime à environ 10 minutes, pas particulièrement chaud de la boîte à l'envers le gâteau et laisser refroidir dans l'air en ligne
Pour le décapage facile sera nécessaire d'ajouter une couche de beurre dans la pâte à gâteau est versé dans le moule avant
A l'intérieur du moule, le moule interne peut être placé dans la même formulation que dans tous les besoins de la forme de la main pour ajouter une couche de beurre
Ceci est similaire en forme de gâteau cuit du moule Bundt Savarin
Avant de démonter que de laisser refroidir pendant environ 10 minutes, sinon le gâteau est très facile de sortir