Muffin au chocolat édition Xiaomei

Xiaomei a sa propre recette de muffins à la banane. Il existe d'autres matériaux à la maison, et un petit changement a été fait pour faire un muffin au rhum, aux raisins et au chocolat, qui est également très bon. Si vous n'aimez pas trop sucré, vous pouvez réduire le sucre de manière appropriée. Farine à faible teneur en gluten 320 g poudre de cacao 30g Levure 5 grammes bicarbonate de soude 5 grammes beurre 200 g Oeuf 4 crème fraîche 100g cassonade 120g fèves de chocolat Nombreuses Rhum Cuillerée à soupe raisin Nombreuses
  • Poudre à faible teneur en gluten, poudre de chocolat, levure chimique, poudre de soda, tamis et réserver. Les raisins secs sont trempés dans du rhum et mis de côté. Préchauffez le four à 180 degrés (selon la situation de votre propre four).

  • Mettre la cassonade et le beurre dans le bol et bien mélanger pendant 2 minutes / vitesse 4.

  • Ajouter les ufs, la crème fraîche, 15 secondes / vitesse 4 et remuer.

  • Versez le rhum et les raisins secs et mélangez à 5 sec / vitesse 4.

  • Ajouter la poudre mélangée tamisée et mélanger à 15 secondes / vitesse 7 pour former une pâte.

  • Versez dans une tasse en papier pendant environ 7 minutes, remplissez le dessus de grains de chocolat au four et mettez au four. 180 degrés / 20 minutes.

  • Fissuré juste à droite, comme ça

  • Exploding Blueberry Muffin
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