Mettez les ingrédients dans le bassin, sauf le beurre et l'eau
Versez de l'eau et remuez pour former une pâte et retirez.
Lorsqu'il n'y a pas de poudre sèche, ajoutez du beurre.
Pétrissage à la main et face en V combinés au film La pâte est arrondie et placée dans une casserole, recouverte d'une pellicule de plastique et fermentée environ 2 fois à température ambiante.
Testez au doigt si la fermentation est terminée. Échappez à nouveau, sortez et pesez.
Divisez la pâte en 6 parties égales, voici environ 60 g. Recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 20 minutes.
Heure de réveil
Préparez des moules et de la semoule de maïs.
Préparez un bol d'eau, faites tremper la pâte détachée dans l'eau, roulez la semoule de maïs et mettez-la dans un moule.
Couvrir d'une pellicule plastique et envoyer à température ambiante jusqu'à ce que le moule soit plein environ 8 minutes.
Après la deuxième portion, posez du papier sulfurisé dessus et appuyez dessus sur un plat de cuisson épais. Faites chauffer à 180 degrés pendant 18 minutes. N'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance.
Les muffins anglais sont sortis!