Charmant muffin anglais

J'aime beaucoup faire ce gâteau, cette fois j'ai changé le moule pour l'agrandir. Aujourd'hui j'ai reçu la sauce au beurre de cacahuète de Toast Workshop, coupée et étalée au milieu, c'est délicieux ! Les muffins peuvent être accompagnés de desserts, de tranches de jambon et de fromage, et ça va bien comme du pain grillé! La recette est pour 6 Commencez la route de la recherche et de l'apprentissage de Xiaobai Apprenez les uns des autres s'il y a un problème de cuisson V: chiy1983 (veuillez noter la cuisine) Ventilateur haut 205 g sucre blanc 3 grammes sel 3 grammes Levure sèche 2 grammes beurre 11 grammes l'eau 130 grammes Semoule de maïs La bonne quantité
  • Mettez les ingrédients dans le bassin, sauf le beurre et l'eau

  • Versez de l'eau et remuez pour former une pâte et retirez.

  • Lorsqu'il n'y a pas de poudre sèche, ajoutez du beurre.

  • Pétrissage à la main et face en V combinés au film La pâte est arrondie et placée dans une casserole, recouverte d'une pellicule de plastique et fermentée environ 2 fois à température ambiante.

  • Testez au doigt si la fermentation est terminée. Échappez à nouveau, sortez et pesez.

  • Divisez la pâte en 6 parties égales, voici environ 60 g. Recouvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 20 minutes.

  • Heure de réveil

  • Préparez des moules et de la semoule de maïs.

  • Préparez un bol d'eau, faites tremper la pâte détachée dans l'eau, roulez la semoule de maïs et mettez-la dans un moule.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et envoyer à température ambiante jusqu'à ce que le moule soit plein environ 8 minutes.

  • Après la deuxième portion, posez du papier sulfurisé dessus et appuyez dessus sur un plat de cuisson épais. Faites chauffer à 180 degrés pendant 18 minutes. N'oubliez pas de préchauffer le four à l'avance.

  • Les muffins anglais sont sortis!

  • Deft légumes de cuisson au four à muffins aux ufs petit-déjeuner
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