matériaux FIG Coupe = 250 ml Une cuillère à café = 5 ml La quantité de bleuets et de sucre plus librement Vous pouvez régler selon vos goûts Le mélange tamisé matériau sec fromage à la crème et le beurre à température ambiante ramollie a été ajouté mélange de sucre en poudre Ajouter les ufs mélangés (chacun plus a) Enfin, ajoutez le jus de citron et mélanger le lait
Retirer la matière sèche mélangée avec une cuillère à café de bleuets Laissez myrtille enveloppé dans une fine couche de farine Ceci est fait pour permettre un meilleur mélange pâte avec les bleuets Les autres ingrédients secs et le matériau humide à l'étape a remuer Après addition de bleuets et agiter doucement avec une spatule
La pâte rempli à 80% complet
Dans préchauffé à 200 ° C au four pendant 18 minutes
Assurez-vous d'utiliser les bleuets frais Dans le cas contraire, ne pas exploser yo
amis cuits au four S'il vous plaît servir chaud