Exploding Blueberry Muffin

temps devenant plus frais Week-end matin Nous avons besoin d'un petit déjeuner chaud à la vapeur Fraîchement bleuets gâteau cuit au four Muffins aux bleuets myrtilles 150-300 grammes ufs 2 lait 125 ml levure 1,5 c bicarbonate de soude 0,5 cuillère à thé beurre 75 grammes Fromage à la crème 90 grammes Le jus de citron 2 c extrait de vanille 1,5 c farine 2 tasses sucre 2/3 tasse sel Une poignée de
  • matériaux FIG Coupe = 250 ml Une cuillère à café = 5 ml La quantité de bleuets et de sucre plus librement Vous pouvez régler selon vos goûts Le mélange tamisé matériau sec fromage à la crème et le beurre à température ambiante ramollie a été ajouté mélange de sucre en poudre Ajouter les ufs mélangés (chacun plus a) Enfin, ajoutez le jus de citron et mélanger le lait

  • Retirer la matière sèche mélangée avec une cuillère à café de bleuets Laissez myrtille enveloppé dans une fine couche de farine Ceci est fait pour permettre un meilleur mélange pâte avec les bleuets Les autres ingrédients secs et le matériau humide à l'étape a remuer Après addition de bleuets et agiter doucement avec une spatule

  • La pâte rempli à 80% complet

  • Dans préchauffé à 200 ° C au four pendant 18 minutes

  • Assurez-vous d'utiliser les bleuets frais Dans le cas contraire, ne pas exploser yo

  • amis cuits au four S'il vous plaît servir chaud

  • Charmant muffin anglais
    Précédent
    Muffin au chocolat édition Xiaomei
    Prochain
    Hétéroaryles pétoncles bouillie de légumes de couleur
    soupe de concombre soupe de canard
    bouillie de poulet crevettes séchées
    Bouillie d'ormeau braisée avec sauce au poulet
    épinards poulet bouillie Millet
    Kale kiwi jus d'ananas vous recommandons de perdre du poids
    jus de pomme frais
    Fruit de la passion du thé au jasmin miel
    Nutrition jus de légumes
    Jus de fruit du dragon
    Canard braisé
    Cuisine Yangkeng - halogène Liriodendron