Le gros intestin pour être bon pas d'odeur, la clé est de se laver chaque fois que je fait ce plat depuis longtemps est passé dans la cuisine, et le laver plus de deux heures, les mains étaient presque passé, mais le produit final vous fait sans aucun doute soupirer dur travail en vaut la peine , la surface extérieure du gros intestin a acheté, ajouté à la farine dans le côlon du bassin (sans drainage) frotter le gros intestin, puis frotter un peu plus continuer gommage évacuation de l'eau, la farine, nettoyer l'intestin à l'envers, avec la surface des ciseaux pour couper le gros intestin Feiyou , puis le gros intestin ou la surface se sont avérés, le sel (sans drainage) continue à frotter, laver propre rinçage 15-20 minutes, puis ajouter le vinaigre répéter l'opération précédente, le rinçage gommage nettoyage à l'eau environ 15-20 minutes, puis ajouter le vin (ne pas tourner sur l'eau) continuer à rincer propre gommage environ 15-20 minutes, puis frotter au gingembre coupé en les 15-20 minutes, rincer, laver les intestins n'a pas frais odeur, eau cristalline même si il est fait.
pot de vin, ajouter de l'eau et faire bouillir 5 minutes dans le gros intestin et la finition.
Retirer et rincer la veille
matériel halogène J'étais au supermarché ou mercerie pour acheter des sacs, qui ont été équipés d'une variété d'épices bien, puis ajouter une autre sur la carte
Mettre l'huile Poêler petit sucre sucre de feu, la couleur, suivi par l'addition de gingembre, l'ail, l'oignon, le poivre faire sauter à l'eau, puis ajouter le reste de la bande avant avec alimentation numérique assaisonnement 2 dans la marinade à ébullition, faire bouillir environ 10 minutes
Le bouillon dans le feu de la soupe de saumure à ébullition
Couvrir le couvercle et laisser mijoter 1 heure
cuit
Pan dans le bac
Encore une fois comme un produit fini
Couplé avec le gros intestin et couper les oignons verts sautés poivrons verts sur, super riz
Et puis une assiette de bouillon de poivre vert