Halo côlon bouillon halo (y compris la méthode de nettoyage colorectal)

derniers jours scolaires aime bouillon manger, le bouillon compotés utilisé pour faire un bon bouillon chaud, et la poudre de bouillon, la farine, vraiment très parfumé, il est difficile de manger à la maison loin de la maison que le goût, toujours à l'extérieur il ne suffit pas propre, et certains ont une odeur, donc envie de manger, manger à l'aise leurs propres mains bouillon 1500 g 1 farine 150 g 1 sel 100 grammes 1 vinaigre 100mL 1 vin de cuisine 100mL 1 gingembre 12 piments secs La quantité de (selon votre goût) 2 poivre 10 grammes 2 sucre candi montant droit 2 sel montant droit 2 sauce soja 3 cuillères à soupe 2 sauce soja 2 cuillères à soupe 2 gingembre 12 oignons verts un demi 2 vin 1 cuillère à soupe 2 huile 50mL paquet matériau d'halogène sec 1 sac (contenant anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, fenouil, etc.)
  • Le gros intestin pour être bon pas d'odeur, la clé est de se laver chaque fois que je fait ce plat depuis longtemps est passé dans la cuisine, et le laver plus de deux heures, les mains étaient presque passé, mais le produit final vous fait sans aucun doute soupirer dur travail en vaut la peine , la surface extérieure du gros intestin a acheté, ajouté à la farine dans le côlon du bassin (sans drainage) frotter le gros intestin, puis frotter un peu plus continuer gommage évacuation de l'eau, la farine, nettoyer l'intestin à l'envers, avec la surface des ciseaux pour couper le gros intestin Feiyou , puis le gros intestin ou la surface se sont avérés, le sel (sans drainage) continue à frotter, laver propre rinçage 15-20 minutes, puis ajouter le vinaigre répéter l'opération précédente, le rinçage gommage nettoyage à l'eau environ 15-20 minutes, puis ajouter le vin (ne pas tourner sur l'eau) continuer à rincer propre gommage environ 15-20 minutes, puis frotter au gingembre coupé en les 15-20 minutes, rincer, laver les intestins n'a pas frais odeur, eau cristalline même si il est fait.

  • pot de vin, ajouter de l'eau et faire bouillir 5 minutes dans le gros intestin et la finition.

  • Retirer et rincer la veille

  • matériel halogène J'étais au supermarché ou mercerie pour acheter des sacs, qui ont été équipés d'une variété d'épices bien, puis ajouter une autre sur la carte

  • Mettre l'huile Poêler petit sucre sucre de feu, la couleur, suivi par l'addition de gingembre, l'ail, l'oignon, le poivre faire sauter à l'eau, puis ajouter le reste de la bande avant avec alimentation numérique assaisonnement 2 dans la marinade à ébullition, faire bouillir environ 10 minutes

  • Le bouillon dans le feu de la soupe de saumure à ébullition

  • Couvrir le couvercle et laisser mijoter 1 heure

  • cuit

  • Pan dans le bac

  • Encore une fois comme un produit fini

  • Couplé avec le gros intestin et couper les oignons verts sautés poivrons verts sur, super riz

  • Et puis une assiette de bouillon de poivre vert

  • Cuisine Yangkeng - halogène Liriodendron
    Précédent
    Langue de canard braisée épicée et épicée
    Prochain
    Délicieuse langue de canard
    Bad soja de saumure
    Sang nourrissant et peau de porc braisée au Qi
    Oeufs braisés au plouc
    Les enfants d'une petite collation pimentées oeufs de caille
    pression rapide cuisinière ragoût de buf
    pâte de nouilles et halogène sauce à la viande (2Contribution des nouveaux)
    ailes épicées de canard au cou de canard, pattes de poulet
    Fouettant pain grillé à la crème
    Gambas grillées avec du sel
    cuisine blanche peut faire dix minutes Deft la morue grillée d'argent
    Facile! travailleur rapide! Zéro échec! Gâteau de riz grillé-Big Date Raisin aux haricots rouges au miel Gâteau de riz grillé