Préparation de la nourriture
En plus du beurre, mettre tous les ingrédients dans le cuisinier. 1 en boule première vitesse (environ 2 minutes), puis la vitesse à friction 3 pendant 15 minutes.
Ajouter le beurre ramolli, 3 pétrir pendant 10 minutes jusqu'à ce que le film frotté le gant
pâte pétrie mettre un bol, recouvert d'une pellicule plastique, ma maison modèle de fermentation DF à l'intérieur du four, peut être fourni vers le bas leurs 37 degrés (avec un bol d'eau chaude sous) fermenter une heure, deux fois plus grande fermentation, la main trempé dans la farine, percer un trou ne se rétracte pas.
Retirer l'échappement pressage fermenter la pâte légère, ont été pesés et divisés en trois parties, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 20 minutes.
Prenez une langue de croissance pâton
Roulé de haut en bas, se reposer pendant 10 minutes (couverture WRAP)
Encore une fois hors du rouleau de languette croissance, roulé dans un toast de moule
37 degrés et mis dans le modèle de fermentation envoyé plus de neuf points.
Bonne pâte retirée du four de préchauffage 170 ° pendant 5 minutes, du pain grillé moule inférieur dans le four, au four de 40 minutes
Après coloration couvercle en temps opportun avec une feuille d'aluminium
Retirez la libération de pain grillé cuit, couché sur le côté cool!