Sortez le bon uf , piquez un peu au fond avec son tempérament, utilisez la force gravitationnelle de Newton pour laisser le blanc d'oeuf s'écouler en premier, utilisez le bord de la coquille d'oeuf pour séparer en deux parties, blanc d'oeuf et jaune d'oeuf, prêt à l'emploi PS: Le blanc d'oeuf sera envoyé plus tard, pensez à préparer un grand récipient ~
Envoyez d'abord le jaune d'oeuf, massez-le uniformément dans le sens des aiguilles d'une montre (dans une direction) jusqu'à ce que le liquide de jaune d'oeuf soit légèrement blanc, puis mettez du sucre blanc 35G
Continuez à passer jusqu'à ce que la couleur devienne blanche et épaisse Puis versez 40 g d'huile d'olive
C'est ce que nous appelons le pétrole
Après avoir versé l'huile, le jaune d'oeuf continue de passer
Ajouter ensuite du lait 40ml pour continuer à passer
Il semble assez bon, presque de couleur blanche
Tamisez ensuite la farine dans le jaune d'oeuf
Remuer dans le sens des aiguilles d'une montre le long du bord du récipient
Voici à quoi ressemble le jaune d'oeuf après avoir ajouté du sucre, de l'huile, du lait et de la farine en séquence. Est-il jaune vif? Très bien nice
Bricolons d'abord avec les blancs d'ufs
Ajoutez ensuite 30 grammes de sucre blanc et continuez de battre (ajoutez du sucre 2 à 3 fois)
C'est presque la même chose que de l'envoyer dans l'image ~ Il suffit de prendre le batteur à oeufs avec une protéine triangle inversée dessus.
Ensuite, il y a l'âme de ce spectacle! Les deux frères du jaune d'oeuf disparus depuis de nombreuses années se réunissent! Verser le blanc d'oeuf battu dans le jaune d'oeuf deux fois et remuer. En remuant, n'oubliez pas de le remuer dans le même sens contre le bord du récipient.
Revenez au tableau des processus pour garder vos yeux et votre appétit
Verser dans le moule, puis tapoter rapidement et vigoureusement jusqu'à ce que les bulles à l'intérieur se détachent Entrez dans le four et faites cuire à 160 degrés pendant 40 minutes