Ajouter 7-8 morceaux de gingembre, poivre 30, environ 50 ml de vin grande ébullition 5 minutes, retirer matériau lavé la chaleur
ailes de canard canard cou qui coupé en sections, la longueur de la taille que vous aimez. humidité à sec
Wok, bonne quantité d'huile froide de sucre frit, puis tourner un petit feu pour mettre la pâte de haricots et sauce au poivre hacher, faire revenir. Ajouter les épices restantes frire toutes deux minutes, le matériel doit être frit petit feu ou vous allez faire frire la pâte!
A été ajouté et les ailes de canard canard eau frite cou sec, on a ajouté une quantité appropriée de sauce de soja de couleur, mélanger uniformément ajouté à une bouteille de bière, a été ajouté environ 1,5 litres d'eau, en fonction de la quantité d'eau derrière vous poulet de décision, le poulet de l'eau pour se noient. Le feu à ébullition, le goût de la saumure salée, une salée que d'habitude de faire cuire un peu sur la ligne, ajouter un peu de poulet, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 20 minutes, plus le poulet ou le canard, le feu à ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes, ne pas faire tremper dénoyage ennuyeux 1-2 heures, vous pouvez manger. Il ne nécessite pas de sauce au feu, la saveur de la sauce facilement coller à la chair - (11)
Lo couleur comme un peu de sauce de soja foncée est de mettre un peu plus de cette couleur
Remplir une pâte de haricot et Duojiao Figure