pâte de nouilles et halogène sauce à la viande (2Contribution des nouveaux)

pour faire cette recette, le goût est l'odeur de type Maotai, goût comparable à nos affaires ici est très populaire boutique de nouilles, ainsi enregistrée pour référence ultérieure. pâte: farine 500 grammes sel 5 g eau 200 grammes un atome d'halogène de la viande: Poulet ou de porc montant droit huile de cuisson montant droit Vin ou de spiritueux montant droit oignons montant droit gingembre montant droit Oignon miso partenaire montant droit poudre d'épices (je l'utilise au lieu de Shi Sanxiang) montant droit poivron rouge montant droit sel montant droit poulet montant droit poivre blanc montant droit MSG montant droit persil montant droit
  • pâte de nouilles: 500 grammes de farine, mélanger avec 5 grammes de sel, 200 g d'eau à température ambiante, on a agité avec des baguettes en floc, puis après le début en groupes, et les groupes dans le cas au conseil d'administration, continuer à pétrir la pâte délicate lumière (si la main étaient trop faibles pour être à l'épreuve alors que certains de l'autre pâte molle et pétrir.) et enfin la finition de la pâte pétrie en une surface lisse d'un bloc long, scellé avec une pellicule de plastique revêtement d'épreuve de 30 minutes. Surfaçage et je ne parle pas, je également tout à fait amateur.

  • Bolognese: sauce Je n'ai pas une proportion spécifique, mais il y a peu de base pour cuisiner devrait être en mesure de regarder la recette pour faire. Je suis ici pour parler de la prochaine processus séquentiels sauce frite.

  • Pot en ajoutant quantité appropriée d'huile de cuisson, après la vente de chaleur à l'avance en dés haché. (Poulet Diced peut aussi être du porc, du porc s'il y a du porc saindoux dans un premier temps de porc frite huile Ding Ding de puis mettre la viande.) Le chiffre que j'utilise les poitrines de poulet.

  • Après la couleur des frites viande coupée en dés, ajouter la bonne quantité d'alcool ou de poisson de vin, après l'alcool Scoop disparaître, ajouter l'oignon vert coupé en dés et le gingembre et le petit feu faire revenir et continuer à faire sauter en ajoutant miso, a ajouté Shi Sanxiang faire revenir, ajouter les alevins de piment rouge à une huile rouge. (Rappelez-vous de la petite alimentation frite feu, coller beaucoup de goût plus faible) (Le chiffre utilisé de façon que l'huile de colza de mousse, mais ne touche pas le goût.)

  • Suivi par addition d'une quantité appropriée d'eau, le sel, le poulet, le poivre blanc, laisser mijoter la viande cuite, la viande cuite, sauce à la viande recevra la viande visqueuse Servir halogénure. Cette sauce peut être utilisé comme nouilles sèches en tranches halogènes, il peut également être utilisé en tranches, des nouilles nouilles de riz et même je l'ai essayé, très savoureux.

  • faire bouillir l'eau ouverte du pot, l'eau bouillie nouilles avec des nouilles d'outils de coupe dans le pot.

  • Faites cuire environ deux minutes (le temps de cuisson de décider en fonction de votre coupe d'épaisseur. Peut aussi être ramassé un avant-goût de celui-ci, je pense qu'il est le poisson cuit approprié.)

  • Aromatisantes peut être ajoutée lorsque la surface du sel de bol, le glutamate monosodique, le poulet, le poulet en nouilles, versé dans une quantité appropriée de soupe aux nouilles chaudes, de la viande, puis on verse halogénures, et enfin le persil Sprinkle, l'oignon. Si vous mangez le mélange sec, ne pas verser la soupe, juste sauce, mettre moins ou pas de sel et le poulet.

  • Chasing un halogène voir avec cette carte de nouilles, avec des poitrines de poulet, se sentant plus parfumé que le porc.

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