Cantonais style crépitement de rôti de porc

travailler tous les jours sur le chemin du retour passera par un magasin de viande! Mais pourquoi est-ce point quand on a faim! Nous allons te voir affamé et veut par conséquent manger, et encore moins voir ce genre de pendaison de viande dans la fenêtre! ! ! OMG ~ ~ ~ A cette époque, vraiment avaler la salive féroce! En particulier Beheld un morceau de « rôti de porc de style cantonais crépitant »! Favoris ah ~~~~~~~ Je ne pensais pas ah pensé ah! Il est avéré que le porc peut aussi le faire vous-même! Mais aussi pas difficile! Avant le chalet est de penser qu'ils ne peuvent pas, et donc ne sont pas allés à la recherche pratique, jour pour voir les recettes en ligne, excités depuis longtemps ~ ~ ~ Oh, pour satisfaire complètement mes amis! Bon à mâcher avec un grand ~~~ peau de porc pièce quatre-épices sel bicarbonate de soude trempettes J'utilise la sauce chili douce thaï, ou quel que soit votre sauce préférée, sauce aigre-douce avec un peu salée sont plus appropriés)
  • Laver le porc, la couche cuite 7 faire bouillir l'eau, creusé au-dessus de l'eau froide, puis séché par buvardage avec une eau de serviette en papier

  • Avec une fourchette ou une sous-ouvertures bambou de liaison sur la peau dense

  • 2 à 3 cm incision dans le côté maigre de ce couteau à intervalles, à une position d'approche de la peau

  • En surfaces maigres et latérales, et les fissures sont parsemés le piment et le sel, à la propagation de l'aide

  • Jetez un peu de bicarbonate de soude (à peu) sur la surface de la peau, puis saupoudrer de sel

  • Le poulet avec un ensemble de bâton de bambou, ce qui empêche le rôti quand boucle de déformation de la viande

  • La viande enveloppé avec une feuille d'aluminium et de faces latérales, laissant la partie de la peau, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit mariné, il doit être savoureux délicieux

  • Le lendemain, retirez la réponse à l'avance à la température ambiante

  • Préchauffer le four à 240 ° C, éclairé, cuire au four 25 à 35 minutes jusqu'à ce que la couleur dorée

  • Certaines parties seront un peu de coke, prendre un coup de racloir couteau au large de la partie brûlée, puis jeter un peu d'huile, et poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes

  • Enfin, vous pouvez mettre une petite assiette de coupe à froid, vous pouvez

  • kebabs four version
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