Xi Shi Tofu
2020-01-13 10:50:24
Ingrédients
accessoires
- ufs 1
- sel 1 cuillère à soupe
- huile de thé 1 cuillère à soupe
- oignon vert 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients;
- coupe 2 de tofu en petits morceaux, de l'eau Chuo, drain;
- 3 champignons, coupés en sections; eau Chuo;
- 4 pot, le thé, ajouter le tofu, inférieur frit;
- 5 dans le champignon, sous agitation, à la prise;
- 6 et transférée à l'eau salée, transformant le mélange;
- Dans ce cas 7 peut être ajusté ufs, tels que l'eau et les ufs ouverts a été ajouté, sous agitation, vous pouvez effectuer un panoramique
-
- Faible teneur en matières grasses trois fils ~
-
- biscuits tendres à faible teneur en matières grasses
-
- balle fard à joues
-
- Fruits et lait entier
-
- Petit déjeuner teneur réduite en gras
-
- Délicieuse salade teneur réduite en gras
-
- Collection repas gras réduit
-
- Graisser une tarte
-
- Petit déjeuner teneur réduite en gras
-
- gâteau Suet
-
- emballage assorties teneur réduite en gras allégés repas # # chinois
-
- Hubei plats classiques - gâteau steak