Xi Shi Tofu

Ingrédients
  • champignon 1
  • tofu 1
accessoires
  • ufs 1
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de thé 1 cuillère à soupe
  • oignon vert 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients;
  • coupe 2 de tofu en petits morceaux, de l'eau Chuo, drain;
  • 3 champignons, coupés en sections; eau Chuo;
  • 4 pot, le thé, ajouter le tofu, inférieur frit;
  • 5 dans le champignon, sous agitation, à la prise;
  • 6 et transférée à l'eau salée, transformant le mélange;
  • Dans ce cas 7 peut être ajusté ufs, tels que l'eau et les ufs ouverts a été ajouté, sous agitation, vous pouvez effectuer un panoramique
Oeufs brouillés à l'ail
Précédent
Abalone et le chou frit aux crevettes
Prochain
Faible teneur en matières grasses trois fils ~
biscuits tendres à faible teneur en matières grasses
balle fard à joues
Fruits et lait entier
Petit déjeuner teneur réduite en gras
Délicieuse salade teneur réduite en gras
Collection repas gras réduit
Graisser une tarte
Petit déjeuner teneur réduite en gras
gâteau Suet
emballage assorties teneur réduite en gras allégés repas # # chinois
Hubei plats classiques - gâteau steak