Muffin au chocolat

Cette recette peut se faire 14 petites tasses, qui sont par le poids de la cuillère de pesage. Faible farine de gluten 170 grammes beurre 120 g poudre de cacao 4tbsp (15ml * 4) sucre en poudre ou de sucre granulé 85 grammes ufs 2 (environ 105 g) lait 160ml sel 1 / 4tsp levure 1 cuillère à café bicarbonate de soude 1 / 2tsp
  • Le beurre ramolli et envoyé à la surface est lisse, blanc, le volume de plus en plus état.

  • Ajouter le sucre et bien mélanger, puis en trois portions oeuf battu, chaque oeuf est complètement absorbé ajouté suivant.

  • Dans le lait, la farine de gâteau tamisé de cacao en poudre + + + poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélangé uniformément tourné une racle.

  • Verser tasse sur la capacité 1 / 2-2 / 3.

  • Préchauffer le four à 185 degrés et cuire au four pendant 30 minutes et cuit au four! Parfumée.

  • Organisation interne délicate, douce et délicieuse.

  • 5 minutes adroite sucre muffins au chocolat gâteau au chocolat Muffin Banane banane n'a pas peur de l'huile sans gras
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