Étape par étape pour faire des boulettes

Ingrédients
  • La farine de riz gluant montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • saindoux montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • L'eau chaude est versée dans une farine de riz a été agité, prendre une petite partie de pétrir.
  • 2 l'eau bouillante en petits groupes.
  • 3 pour supprimer flottante.
  • 4 sera cuire le riz gluant dans la farine de riz, plus chauffé Balled épreuvage demi-heure.
  • 5 rouleau en sésame noir nouilles frites, ajouter le sucre, le lard cru transféré dans les plombages, au réfrigérateur pendant une heure.
  • 6 bons remplissages réfrigérés.
  • 7 riz gluant pétrir la pâte bandes de traction en petits sous-agent frottement rond, bord pat en comprimés, dans des remblais, la bouche de tigre fermé frottement rond, servir boulettes. Vaisselle saupoudrez sec farine de riz gluant, des boulettes de riz glutineux culbutera tachée de poudre sèche, la couverture avec une pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur pour manger avec bouillie.
  • 8 manger directement, puis cuire veut diriger.

Conseils

1, assurez-vous de la farine avec de l'eau, ne pas utiliser le broyage à sec, à la fois le goût bien pire. 2, avec de l'eau chaude et les surfaces mieux, et enfin prendre un petit groupe ou bouilli, puis évaporé à grande entretoisées à l'intérieur de la pâte. Parce que cette comparaison Jiang farine de riz, la différence de viscosité de fécule de maïs, n'est pas facile de se frotter ensemble. 3, plus de sucre et le lard, la farce douce cuite, était comme des sables mouvants. Mais si élevée excessive en sucre, teneur élevée en huile, de sorte que des considérations de santé, ou approprié. 4, un ami a mis forme la farce dans de petites boules, puis après le sac de stockage de froid, je tentai sens vraiment lard frais, car après tout pas aussi bon paquet réfrigéré directement, parce que vous a fait peau boulette n'est pas nécessairement juste pour la taille des garnitures, guérira, il est également très facile à faire directement moulé. 5, cuisinier lorsque l'eau de feu, faire bouillir le feu, puis à feu moyen et laisser mijoter pendant environ 5 minutes flottent sur le familier, ne faites pas cuire trop longtemps, sinon vous ne verrez pas la fête des lanternes, et va boire un pot Tom ...... 6 heures du matin pour manger mieux, pas de la graisse, mais aussi assez d'un besoin d'énergie du matin.
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