viande hachée secrète

ne sais pas pourquoi beaucoup de viande hachée de fromage était, en fait, est également connu comme grand boulettes de viande de tête de lion. Il a dit la tête de lion, est par exemple pictographique, de la pratique, le nom hacher la viande est le plus approprié! Parce que ce plat, ne soyez pas paresseux pour acheter un bon marché pour vendre découpeur de viande de hachoir à viande, assurez-vous de racheter sa propre viande maigre sept tiers à hacher la graisse, mais aussi avec une côtelette grossière méthode finement coupé , en correspondance avec un ragoût de coq, pour être brûlé, former un rose complet, entrée parfumée, il est vraiment la couleur, l'odeur, le goût, la forme et le goût d'un plat délicieux! Après la croupe de porc (sept maigre) 2 livres coq herbe 1 (environ 3 livres) gingembre montant droit ciboulette montant droit ufs 2-3 sel, sucre poulet sauce de soja sauce de soja vin de Shaoxing

étape 1

Laver les côtelettes coq, l'eau froide dans la casserole, oignons ajouter, le gingembre, le vin de riz, l'eau bouillie, enlever, rincer à chaud Xuemo veille

étape 2

coupe fine de porc en petits morceaux d'environ un demi-centimètre carré

étape 3

La côtelette de porc brut, comme de la viande hachée sans charnière de manière fine dans le processus de. La figure 4 dans la mesure où la ligne

étape 4

Les oignons, gingembre hachis, puis ajoutez un morceau de côtelette de porc, hacher tout ce que vous pouvez

étape 5

La viande dans un grand bol, oeufs d'ajouter, sel, sucre, vin de riz, en remuant énergiquement avec des baguettes dans une direction

étape 6

Wok huile chaude, lorsque trois en chaleur, dans le robinet, le feu remuer l'eau à sec, vin de riz Linru, la sauce de soja a été ajouté, la sauce de soja, les changements dans le feu, fermer le couvercle légèrement la couleur de ragoût de poulet

étape 7

Ouverture du couvercle, sucre ajouter, ajouter de l'eau (un peu plus, ne peut pas être placé sur les boulettes de viande) de feu ébullition, flamme, même la soupe de poulet dans la casserole de rechange.

étape 8

Dans une autre tête de feu, et l'autre mettre une casserole, mettez l'huile (ne peut pas sur une est très Meatball approprié), pour garder le feu, en même temps, préparer un petit bol, mettre de l'eau propre, bâton à la main avec de l'eau, prendre appropriée la viande, le dos de palme et-vient entre les deux fouetté environ 20 fois les boulettes de viande serré

étape 9

Les boulettes de viande circulaires entières, sous la casserole, jusqu'à coloration dorée enlevé, ainsi, après la pratique répétée moitié 8 sera à court de viande hachée

étape 10

Après couché boulettes de viande de poulet placés dans une casserole, oignons ajouter, le gingembre, faire bouillir le feu, le changement Weihuo ragoût 2 heures!
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