étape 1
Laver les côtelettes coq, l'eau froide dans la casserole, oignons ajouter, le gingembre, le vin de riz, l'eau bouillie, enlever, rincer à chaud Xuemo veilleétape 2
coupe fine de porc en petits morceaux d'environ un demi-centimètre carréétape 3
La côtelette de porc brut, comme de la viande hachée sans charnière de manière fine dans le processus de. La figure 4 dans la mesure où la ligneétape 4
Les oignons, gingembre hachis, puis ajoutez un morceau de côtelette de porc, hacher tout ce que vous pouvezétape 5
La viande dans un grand bol, oeufs d'ajouter, sel, sucre, vin de riz, en remuant énergiquement avec des baguettes dans une directionétape 6
Wok huile chaude, lorsque trois en chaleur, dans le robinet, le feu remuer l'eau à sec, vin de riz Linru, la sauce de soja a été ajouté, la sauce de soja, les changements dans le feu, fermer le couvercle légèrement la couleur de ragoût de pouletétape 7
Ouverture du couvercle, sucre ajouter, ajouter de l'eau (un peu plus, ne peut pas être placé sur les boulettes de viande) de feu ébullition, flamme, même la soupe de poulet dans la casserole de rechange.étape 8
Dans une autre tête de feu, et l'autre mettre une casserole, mettez l'huile (ne peut pas sur une est très Meatball approprié), pour garder le feu, en même temps, préparer un petit bol, mettre de l'eau propre, bâton à la main avec de l'eau, prendre appropriée la viande, le dos de palme et-vient entre les deux fouetté environ 20 fois les boulettes de viande serréétape 9
Les boulettes de viande circulaires entières, sous la casserole, jusqu'à coloration dorée enlevé, ainsi, après la pratique répétée moitié 8 sera à court de viande hachéeétape 10
Après couché boulettes de viande de poulet placés dans une casserole, oignons ajouter, le gingembre, faire bouillir le feu, le changement Weihuo ragoût 2 heures!