Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf servi dans deux pots séparés.
L'huile de maïs, le lait, le jaune d'oeuf dans toute la farine riche en gluten, un mélange manuel bien. [Note: Ne pas trop remuer, parce que la farine de haute gluten a toujours été utilisé. ]
Démarrer un four préchauffé à 150 pendant environ 20 minutes [four préchauffé doit chauffer. ]. La protéine a commencé à jouer, pour commencer bouillonnante avec un batteur électrique, puis trois fois dans l'amidon de sucre et le maïs.
Continuer à passer la protéine, se battre jusqu'à la pointe peut se produire.
La disposition de la protéine dans le jaune d'oeuf en trois parties, non agité, avec une tournée mixte, un procédé de découpe mélange mélanger uniformément. [Note: Veillez à ne pas remuer, remuer moussante facile, influence le moulage du gâteau. ]
8 pouces versé dans un moule, à quelques choc, le choc de la bulle, cuire au four vertical 150 60 minutes et cuite sous deux chocs sur la table, qui pend à l'envers dans l'Internet, et analogues peut être complètement refroidi libération a. [Note: Ma maison est un empereur à long four, chaque humeur du four est pas la même chose, vous pouvez sélectionner la température du four approprié et le temps de cuisson en fonction des circonstances de leur propre maison. ]