Ailes de poulet frites KFC cuisses de poulet frites délicieux et délicieux

A cause du virus, je ne peux aller nulle part, je ne peux que le manger moi-même Il y a deux façons d'envelopper la poudre Faites attention Cuisses de poulet Ailes de poulet Poulet frit en poudre
  • Lavez les ailes de poulet et les cuisses de poulet, changez le couteau ou percez le trou avec un cure-dent pour drainer l'eau, Il est recommandé de percer le trou avec une fourchette

  • Mariné! Ajouter 1 boule de vin de cuisson, 1 boule de sauce soja ancienne, 2 boules de sauce soja, 1 boule de sel, 1 boule d'essence de poulet, 1 cuillère et demie de sauce aux huîtres, quantité appropriée de gingembre, 1 boule de sucre blanc ou de miel, quantité appropriée de poivre, quantité appropriée de poudre crue et mettre dans un grand bol A l'intérieur, bien mélanger et laisser mariner quelques heures, plus le temps est long, plus délicieux ~ dépend de la situation! Vous pouvez également acheter de la poudre marinée directement

  • N'oubliez pas de remixer plusieurs fois au cours du processus

  • Ailes de poulet marinées, poudre de poulet frit, eau, prête

  • Égoutter les ailes de poulet marinées, ajouter la poudre de poulet frit, mélanger et presser pour que les ailes de poulet soient uniformément recouvertes de poudre de poulet frit

  • Les ailes de poulet sont égouttées de la plaque de décapage puis recouvertes de poudre de poulet frit. Mélanger, secouer, secouer la poudre de poulet frit sur les ailes de poulet, puis les mettre dans un bol rempli d'eau pendant 3 secondes! Revenez dans le bol de poudre de poulet frit, collez la poudre de poulet frit, répétez deux ou trois fois

  • A: Répétez deux ou trois fois N'oubliez pas de secouer chaque fois que vous secouez la poudre Vous devez frotter la poudre à la main, sinon elle sera plus épaisse et les écailles ne seront pas belles Ceci est particulièrement important, tout le monde regarde attentivement Agitez la poudre, secouez-la et nettoyez-la, mais frottez également la poudre . B: Regardez ici si vous ne voulez pas déranger. Décapez les ailes de poulet dans la même étape, ajoutez la poudre de poulet frit à la poudre et appuyez dessus pour faire la poudre de poulet frit plus uniformément et fermement ~ Ensuite, retirez-la après quelques secondes d'eau, à nouveau Ajoutez-le à la poudre de poulet frit et remuez pour l'enrober, vous pouvez le faire frire dans la poêle! Ceci est ma récente approche paresseuse! C'est tout aussi délicieux C'est plus simple, mais les écailles ne sont pas aussi belles ou épaisses! Lorsque vous faites mariner des ailes de poulet, n'oubliez pas d'utiliser une fourchette pour faire frire les ailes de poulet ~

  • Tout est enveloppé dans de la poudre de poulet frit ~ vous pouvez brûler l'huile de la poêle! L'huile doit passer les cuisses de poulet

  • Faites chauffer l'huile à feu vif, mettez les cuisses de poulet et commencez à frire, puis passez à feu moyen et doux

  • Explosez un moment! Sinon, il ne sera pas cuit et la moitié des ailes ou des cuisses de poulet seront rouges. C'est le sang dans les os. Il peut être retiré après avoir été frit pendant un certain temps.

  • Vous voyez, l'intérieur est tendre et entièrement cuit, il n'y aura pas d'injection de sang

  • Parfait! dis-le encore une fois! «La poudre à secouer est très importante. Les écailles sortent dans ces deux étapes, sinon je penserai que lorsque je l'ai frite pour la première fois, elle n'a pas été secouée, et j'ai eu trois fois de la poudre de poulet frit, et il n'y avait pas de poudre. Écailles épaisses, frites comme une pâte épaisse à l'extérieur, dures et pas si délicieuses

  • La vie pour les premières crêpes de temps, très réussie
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