Fermentation naturelle Bun Pain à 50% de blé entier

50% est un bassin versant, à la fois en goût et en difficulté de fonctionnement. C'est un voyage d'apprentissage et d'auto-défi. Il n'y a qu'un point de départ, pas de fin. Farine de blé entier Bob 100g Bob poudre de gluten élevé 100g Eau (blé entier) 100g Eau (riche en gluten) 85g sel 4.2g Lupin (50% blé entier) 40 grammes
  • La farine de blé entier et la farine riche en gluten ont des propriétés d'absorption d'eau différentes, trempées dans différents poids d'eau pour l'hydrolyse. La farine de blé entier prend 3-4 heures, la farine riche en gluten 1-2 heures. Le sel et les graines fermentées sont également divisés en 2 pâtes, pétrissez-les uniformément, pendant 10 minutes.

  • Laisser reposer 30 minutes, chevauchant la pâte de blé entier et la pâte riche en gluten lors de la fabrication des petits pains.

  • Laissez reposer pendant 45 minutes, faites trois plis, avec un intervalle de 45 à 60 minutes. Mettez un peu d'huile au fond du bassin pour éviter de coller.

  • Laisser reposer 1 à 3 heures, la pâte croît de 50%. Cela prend 2 heures à température ambiante de 23 degrés.

  • Façonnez-le dans un panier de fermentation et réfrigérez-le deux fois. Disponible sous 20 heures, quel est le meilleur moment? Regardez l'activité de la levure, le degré de premier service, la température du visage avant réfrigération, la préférence personnelle pour le goût et le goût, bref ... je n'ai pas trouvé le meilleur. La température maximale du four est préchauffée, la température maximale est cuite à la vapeur et la température est de 230 degrés.

  • La première fois: ardoise grillée, pas courte, mais la coupe n'est pas bien gonflée. Devinez: la rigidité ne suffit pas, un coup ne suffit pas. À une température ambiante de 20 degrés, un coup est insuffisant et le deuxième coup est de 20 heures.

  • Impossible de trouver quelques pièces au milieu, bref le produit fini n'est pas haut. Les stomates s'étendent dans le sens de la fente mais sont relativement petits et uniformes, et le tissu n'est pas assez ouvert.

  • La deuxième fois: mettez les gros pains dans la poêle, les fissures gonflent très bien.

  • mais ... le pot est trop petit, ce qui limite la croissance des tissus, ou peut-être que j'en veux plus. Le premier coup est encore inférieur à 50%, le deuxième coup est de 20 heures, le goût est légèrement acide.

  • La troisième fois: il est toujours bon d'ardoise. Coupez deux fois cette fois, une peu profonde et une profonde.

  • Bien qu'elle ne soit pas très grande, l'organisation a ouvert ses portes. 50% pour un coup et 16 heures pour le deuxième coup. Le goût est toujours aigre.

  • L'arrangement des stomates est relativement uniforme, ce qui est de loin le meilleur. Les camarades doivent encore travailler dur

  • levures naturelles (graines lupin) longane de vin français
    Précédent
    Frappez authentique Frappez simple, délicieux paquet européen
    Prochain
    Dossier d'entraînement
    paquet européen respirera
    Yue Kwai gâteau mousseline au chocolat
    Gâteau Qifeng zéro échec de sur Gao, adapté aux novices, facile à retenir (avec du cacao Qifeng Fangzi)
    Gâteau mousseline Jujube (8 pouces)
    brûler l'ail maquereau espagnol (étape détaillée de la méthode de cuisson FIG)
    Découvrez une variété de Collection instantanée
    Steak neige Méthodes de cuisson
    La vie pour les premières crêpes de temps, très réussie
    Ailes de poulet frites KFC cuisses de poulet frites délicieux et délicieux
    Riz au poulet fait maison avec extérieur croustillant et tendresse Le goût ne perd pas du tout KFC
    Sauce au poulet avec purée de pommes de terre (la maison KFC de KFC a exactement le même goût)