La farine de blé entier et la farine riche en gluten ont des propriétés d'absorption d'eau différentes, trempées dans différents poids d'eau pour l'hydrolyse. La farine de blé entier prend 3-4 heures, la farine riche en gluten 1-2 heures. Le sel et les graines fermentées sont également divisés en 2 pâtes, pétrissez-les uniformément, pendant 10 minutes.
Laisser reposer 30 minutes, chevauchant la pâte de blé entier et la pâte riche en gluten lors de la fabrication des petits pains.
Laissez reposer pendant 45 minutes, faites trois plis, avec un intervalle de 45 à 60 minutes. Mettez un peu d'huile au fond du bassin pour éviter de coller.
Laisser reposer 1 à 3 heures, la pâte croît de 50%. Cela prend 2 heures à température ambiante de 23 degrés.
Façonnez-le dans un panier de fermentation et réfrigérez-le deux fois. Disponible sous 20 heures, quel est le meilleur moment? Regardez l'activité de la levure, le degré de premier service, la température du visage avant réfrigération, la préférence personnelle pour le goût et le goût, bref ... je n'ai pas trouvé le meilleur. La température maximale du four est préchauffée, la température maximale est cuite à la vapeur et la température est de 230 degrés.
La première fois: ardoise grillée, pas courte, mais la coupe n'est pas bien gonflée. Devinez: la rigidité ne suffit pas, un coup ne suffit pas. À une température ambiante de 20 degrés, un coup est insuffisant et le deuxième coup est de 20 heures.
Impossible de trouver quelques pièces au milieu, bref le produit fini n'est pas haut. Les stomates s'étendent dans le sens de la fente mais sont relativement petits et uniformes, et le tissu n'est pas assez ouvert.
La deuxième fois: mettez les gros pains dans la poêle, les fissures gonflent très bien.
mais ... le pot est trop petit, ce qui limite la croissance des tissus, ou peut-être que j'en veux plus. Le premier coup est encore inférieur à 50%, le deuxième coup est de 20 heures, le goût est légèrement acide.
La troisième fois: il est toujours bon d'ardoise. Coupez deux fois cette fois, une peu profonde et une profonde.
Bien qu'elle ne soit pas très grande, l'organisation a ouvert ses portes. 50% pour un coup et 16 heures pour le deuxième coup. Le goût est toujours aigre.
L'arrangement des stomates est relativement uniforme, ce qui est de loin le meilleur. Les camarades doivent encore travailler dur