A l'intérieur du pain aux canneberges ou la viande séchée longane, ou vos fruits secs préférés fera.
viande longane bouillie pour éliminer le tremper pendant plus de 12 heures de réfrigération ouvert, recommandé vin goût d'alcool trempé. vidange pied Bien sûr, cela peut aussi être remplacé longane nous pouvons canneberge ou raisin sec.
farine de pain français, la farine de blé entier, eau glacée, levure naturelle, mélanger les quatre à ne pas état sec. Faire tremper pendant 30 minutes. Laissez-il un peu de gluten
Ajouter longane imbibée. Sel, Zhuanie mélangé à la main.
Retirer la pâte fermentée placé dans une boîte en plastique. 25 à 28 degrés, 70% d'humidité. fermentation en cuve de fermentation plafonnée 3 heures. Toutes les 30 minutes et vers le bas une fois plié, amélioré le gluten. C'est, lorsque l'opération de pliage 30.60.90.120.150 minutes. Un total de 5 fois
Plier le chemin à l'arrière doit être doux pour réduire le gaz à l'intérieur de l'extrusion de pâte
Retirer la pâte, en divisant 3 parties, pour 400 g de pâte autour. Reposez-vous pendant 30 minutes. Puis Galbe ronde, où l'attention doit être douceur, ne pas trop d'échappement. paquet européen est de retenir du gaz de fermentation, de sorte que Big Mac et des bactéries d'acide lactique fermenté saveur était suffisant, la pâte peut être grattoir en plastique auxiliaire relativement collant. la tension de surface formant ensemble circulaire, une surface lisse sur le substrat, dans la fermentation Tenglan circulaire. Rappelez-vous une bonne couche épaisse de farine de l'avance. Mettez des sacs en plastique dans le réfrigérateur 5 degrés Celsius fermentation 8-12 heures au réfrigérateur. Environ 8 heures lorsque la pâte sur, coller une farine de doigt, en appuyant sur la pâte, si rebondir lentement, laissant les empreintes digitales, ce qui indique l'état juste, ne pas trop fermentation! Avant une heure dans le four préchauffé. 280 degrés. pan ou pierre Casserole ou en fonte, rappelez-vous de l'ensemble four préchauffer
Couper la bouche. La pâte dans la cocotte ou Grilles en fonte. Dans le four. 280 degrés 20 minutes, puis retirer le couvercle de 180 degrés pendant 20-25 minutes. Si la pierre, puis plus tard dans la pâte, vous devez commencer à pulvériser la vapeur pendant 5-10 secondes. Puis cuire au four à 230 degrés pendant environ 30 minutes, le degré de coloration peut être comme
Après refroidissement, les sections des trous irréguliers. Chew, le goût est trop plein, on peut manger la moitié. Europe package vraiment bon, de temps en temps de penser à manger. Si vous mangez moins sentir comme moins de ce que ~
Ajouter un peu de seigle, malt d'améliorer l'arôme, après une longue fermentation à froid, vin, encens longane, ainsi que l'arôme naturel de raisin levure, parfumer toutes sortes mélangés, le goût ne peut simplement pas décrire l'enivrante ~ beaucoup de gens se demandent Quel genre de pain que je mange? pain sucré manger beaucoup de gras, paquet dur européen penser à combien de temps pour manger, c'est la réponse -
Documents de référence