levures naturelles (graines lupin) longane de vin français

soeur a donné beaucoup de longane, juste faire pratique sac à main Europe. bit un vin rouge marinée. Très bon goût. Donc, je ne peux pas attendre pour écrire, partager davantage de produits alimentaires. . Cette formule est la quantité de paquet européen de 3 petits. Si vous pouvez faire moins en termes de tous les matériaux eux-mêmes, comme seulement tout un matériau divisé par 3 Le paquet européen que nous utilisons la levure naturelle propre culture. Gouache que cent pour cent, si vous ne cultivez pas la levure naturelle, il peut aussi être utilisé à la place des espèces polonaises. 150 g de farine, 150 g d'eau. 0,9 g de levure sèche. Mixte nuit fermentée au réfrigérateur. Surface pleine de petites bulles peuvent être utilisées. Mais la Pologne espèces de fermentation beaucoup plus rapidement que la levure naturelle. le temps nécessaire Fermentation est réduite en conséquence farine de pain français 460 grammes farine de blé entier 40 grammes levure naturelle (rapport 100% de poudre) 300 grammes sel 10 grammes 5 degrés Celsius d'eau glacée 330 grammes longane 100 grammes ébullition de vin (à bulles avec longan) 60 grammes
  • A l'intérieur du pain aux canneberges ou la viande séchée longane, ou vos fruits secs préférés fera.

  • viande longane bouillie pour éliminer le tremper pendant plus de 12 heures de réfrigération ouvert, recommandé vin goût d'alcool trempé. vidange pied Bien sûr, cela peut aussi être remplacé longane nous pouvons canneberge ou raisin sec.

  • farine de pain français, la farine de blé entier, eau glacée, levure naturelle, mélanger les quatre à ne pas état sec. Faire tremper pendant 30 minutes. Laissez-il un peu de gluten

  • Ajouter longane imbibée. Sel, Zhuanie mélangé à la main.

  • Retirer la pâte fermentée placé dans une boîte en plastique. 25 à 28 degrés, 70% d'humidité. fermentation en cuve de fermentation plafonnée 3 heures. Toutes les 30 minutes et vers le bas une fois plié, amélioré le gluten. C'est, lorsque l'opération de pliage 30.60.90.120.150 minutes. Un total de 5 fois

  • Plier le chemin à l'arrière doit être doux pour réduire le gaz à l'intérieur de l'extrusion de pâte

  • Retirer la pâte, en divisant 3 parties, pour 400 g de pâte autour. Reposez-vous pendant 30 minutes. Puis Galbe ronde, où l'attention doit être douceur, ne pas trop d'échappement. paquet européen est de retenir du gaz de fermentation, de sorte que Big Mac et des bactéries d'acide lactique fermenté saveur était suffisant, la pâte peut être grattoir en plastique auxiliaire relativement collant. la tension de surface formant ensemble circulaire, une surface lisse sur le substrat, dans la fermentation Tenglan circulaire. Rappelez-vous une bonne couche épaisse de farine de l'avance. Mettez des sacs en plastique dans le réfrigérateur 5 degrés Celsius fermentation 8-12 heures au réfrigérateur. Environ 8 heures lorsque la pâte sur, coller une farine de doigt, en appuyant sur la pâte, si rebondir lentement, laissant les empreintes digitales, ce qui indique l'état juste, ne pas trop fermentation! Avant une heure dans le four préchauffé. 280 degrés. pan ou pierre Casserole ou en fonte, rappelez-vous de l'ensemble four préchauffer

  • Couper la bouche. La pâte dans la cocotte ou Grilles en fonte. Dans le four. 280 degrés 20 minutes, puis retirer le couvercle de 180 degrés pendant 20-25 minutes. Si la pierre, puis plus tard dans la pâte, vous devez commencer à pulvériser la vapeur pendant 5-10 secondes. Puis cuire au four à 230 degrés pendant environ 30 minutes, le degré de coloration peut être comme

  • Après refroidissement, les sections des trous irréguliers. Chew, le goût est trop plein, on peut manger la moitié. Europe package vraiment bon, de temps en temps de penser à manger. Si vous mangez moins sentir comme moins de ce que ~

  • Ajouter un peu de seigle, malt d'améliorer l'arôme, après une longue fermentation à froid, vin, encens longane, ainsi que l'arôme naturel de raisin levure, parfumer toutes sortes mélangés, le goût ne peut simplement pas décrire l'enivrante ~ beaucoup de gens se demandent Quel genre de pain que je mange? pain sucré manger beaucoup de gras, paquet dur européen penser à combien de temps pour manger, c'est la réponse -

  • Documents de référence

  • Sac doux de fromage de cacao en Europe
    Précédent
    Fermentation naturelle Bun Pain à 50% de blé entier
    Prochain
    Frappez authentique Frappez simple, délicieux paquet européen
    Dossier d'entraînement
    paquet européen respirera
    Yue Kwai gâteau mousseline au chocolat
    Gâteau Qifeng zéro échec de sur Gao, adapté aux novices, facile à retenir (avec du cacao Qifeng Fangzi)
    Gâteau mousseline Jujube (8 pouces)
    brûler l'ail maquereau espagnol (étape détaillée de la méthode de cuisson FIG)
    Découvrez une variété de Collection instantanée
    Steak neige Méthodes de cuisson
    La vie pour les premières crêpes de temps, très réussie
    Ailes de poulet frites KFC cuisses de poulet frites délicieux et délicieux
    Riz au poulet fait maison avec extérieur croustillant et tendresse Le goût ne perd pas du tout KFC