Récemment le feu ultra recette de gâteau basque Jiaoxiang Zhi Shi devrait être si simple

gâteau basque Jiaoxiang Zhi Shi dessert classique d'origine du célèbre Espagne bar La Viña du repas de pub :( Basque Burnt gâteau au fromage de La Viña / Tarta de queso). Super simple approche, le processus de cuisson, le fromage et le goût de brûlé pour la laisser passer, les aliments réfrigérés, en dehors du foyer cur tendre, avec du café ou du thé, très savoureux. Fromage à la crème (température de ramollissement) 430 g Le sucre blanc cristallisé 120 g Les ufs (température ambiante) 3 extrait de vanille 1 cuillère à soupe Le jus de citron 1 cuillère à soupe chantilly 270 grammes Faible farine de gluten 20 grammes 6 pouces rond 1 papier de cuisson 2 grandes feuilles
  • Ouverture du four préchauffé à 240 degrés, la température ambiante après ramollissement crème taxi fromage en utilisant le sucre de cuisson a battu le préfixe K ou un fouet jusqu'à consistance lisse.

  • Verser les oeufs un par un, la pâte de fromage, d'être complètement absorbé plus le suivant, et enfin ajouter l'extrait de vanille et le jus de citron et bien mélanger.

  • Une petite partie de la crème fraîche, tamis dans la farine, remuer les particules de farine sont ajoutés successivement sans crème fouettée restante, agiter la pâte a été versée dans un fromage

  • Le EIPD de pâte, parce que le fromage à la crème est pas facile à fondre, il y aura des morceaux de fromage et farine de particules encore mieux tamiser vers le bas, vous montrer les deux pâte délicate suivant et dans un tamis tamisé après l'agglomération.

  • La pâte n'a pas fondre les morceaux de fromage à la crème et une partie des particules de farine.

  • Après tamiser la pâte délicate, mais vous pouvez également l'écran, il suffit de couper la surface du gâteau sera en mesure de voir des morceaux de fromage, il ne touche pas le goût.

  • 6 pouces autour de deux couches de cuisson bloc de papier, le moût de protection, j'utilisé un faux fond du moule, quel que soit le fond solide faux fond, le moût de cuisson Bloc de papier, la garniture, pour que le papier de cuisson moule supérieure à 2 cm.

  • La pâte est versée dans un moule, glisse doucement hors de la bulle dans le cuire 25-35 minutes du four inférieur, cuit au four jusqu'à ce que la surface de couleur caramel, sinon les 5 dernières minutes pour obtenir colorées de four supérieur, l'air chaud, si la fonction du four, Enfin couleur avec de l'air chaud. 25 minutes est un coeur de bourrage de flux, le cur serait plus de 30 minutes solide, ajustée en fonction de votre favori.

  • papier de cuisson après avoir tiré sur un gâteau cuit, chaud décollent facilement le papier de cuisson. Laisser refroidir au réfrigérateur. Après l'effondrement du gâteau est froid, il se rétractera, normal et le Kazakhstan.

  • Super délicieux, en dehors Jiao Xiang, l'intérieur d'un cur tendre, une approche simple, nous devons essayer.

  • gâteau au fromage basque
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