Sac doux de fromage de cacao en Europe

sandwich au fromage à la crème, cette fois mettre un peu de mangue séchée dans plus délicieux ~ Pâte à saveur de lait de cacao, un match parfait ~ matériel de pâte Haute farine de gluten 250 grammes poudre de cacao 15 grammes Lait en poudre 15 grammes sucre 35 grammes levure de tolérance au glucose élevé 3 g lait 180 grammes beurre 25 grammes sel 3 g Mango matériau de remplissage de fromage Fromage à la crème 100 grammes Lait en poudre 10 grammes sucre en poudre 10 grammes mangue séchée 50 grammes
  • Faites d'abord la garniture au fromage à la mangue, le fromage à la crème, le sucre en poudre et le lait en poudre dans un bol avec une spatule réplique uniforme, puis coupé en Ding mangue séchée continuer réplique uniforme.

  • Faire un bon travail de remplissage de fromage de mangue dans un sac de tuyauterie et mettre de côté.

  • Pâte de matériaux autres que le beurre et le sel, sont placés réservoir sous agitation, et la machine commence avec une surface de cuisson.

  • Pétrir la pâte à l'étape d'expansion, ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir ...

  • Pâte à étage complet (ou l'étape peut être presque complètement), la pâte arrondie, scellée avec un film plastique, le couvercle avec un linge humide dans un chaud et humide pour une première fermentation.

  • Pâte à près de 2,5 fois plus grand, avec un doigt percer un trou, le trou ne se rétracte pas, la pâte ne tombe pas sur elle.

  • Retirez la pâte fermentée, le robinet de gaz d'échappement, en uniforme trois parties égales, chaque frottage ronde, un couvercle en tissu, laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Prendre une pâte, d'échappement pat, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bandes ...

  • La surface de la tête vers le bas de la feuille, la mangue pressée dans une garniture au fromage ...

  • Rouler de haut en bas, dans la mesure du possible adoption de certains, pincer pour sceller.

  • D'étanchéité placé vers le bas, et est coudée à la pâte de forme allongée, en forme comme représenté sur la figure.

  • Trois pâte pour faire, sur une feuille de cuisson, couvrez avec un chiffon humide, chaud et humide à lieu une seconde fermentation.

  • Pâte à deux fois plus grande, une fine couche de tamis la farine avec un couteau pour couper les lignes, faites attention à ne pas couper trop profond, afin de ne pas couper dans la farce de fromage.

  • Dans un four préchauffé, éclairé 190 degrés, 180 degrés sous le feu, au milieu et cuire au four pendant 25 minutes, retirez le cuit, laisser refroidir et sécher peut être consommé en ligne.

  • Une coupe, pleine de mangue farce au fromage, mélangé avec du lait, arôme de cacao, très satisfait!

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