Fouet, oeuf entier, mélange de sucre fin fouetté uniformément
1. Le beurre est chauffé et fondu dans l'eau. 2. Ajouter la poudre de cacao (ou poudre de matcha) et bien mélanger. 3. Ajouter le lait et bien mélanger. 4 L'isolation, lors de son utilisation, veille à ce qu'elle ait plus de 50 degrés
Le liquide d'oeuf entier est chauffé à environ 40 degrés dans l'eau, loin du feu, et il doit être remué pendant le processus de chauffage
4 minutes à pleine vitesse
Après 4 minutes, commencez à trier la pâte. Divisez le pot en 12 zones comme une horloge. Restez une image à la fois et jouez pendant environ 30 secondes. Tournez une image et répétez. Il faut environ 3-4 minutes pour terminer tous les liquides d'ufs
Assurez-vous de former un vortex efficace Roulez le liquide d'oeuf dans cette partie de la paroi et du fond du cylindre, ne vous inquiétez pas
Le liquide d'oeuf au-dessus de l'image est la zone inachevée, qui est complètement différente de la couleur finie
Tamiser la poudre dans la pâte à ufs, c'est le deuxième tamisage. Lors du pesage de la poudre, elle doit être tamisée à nouveau. Mélanger 28 fois et 30 fois.
Mettre une cuillerée de pâte dans le bol à beurre et bien mélanger
Puis versez le tout dans la pâte d'oeuf entier
28 méthodes d'agitation 100 fois
Papier à l'huile de pavage à l'avance
Versez la pâte dans le moule à environ 30 cm de haut pour déchirer les grosses bulles générées lors de l'agitation, puis faites tomber le moule en état de choc
Mettez au four 160/50, laissez refroidir
Ne vous rétractez pas
Les tranches sont superposées, le tissu est délicat et humide et un morceau complet est laissé de côté
Le reste est congelé et durci, cassé en fines éclats et mis de côté
Fromage à la crème + crème légère + sucre, chauffer et faire fondre dans l'eau, remuer jusqu'à consistance lisse
Après le lissage, ajoutez les ufs en portions et remuez
Ajouter la poudre de cacao (ou la poudre de matcha) et bien mélanger en tamisant deux fois
L'anneau de gâteau est fermement cassé sur la tranche de gâteau complète pour faire le fond. Versez ensuite la pâte de fromage au chocolat hachée sur le gâteau, faites cuire au four pendant 130/20 minutes et laissez mijoter pendant 10 minutes. Refroidi pour la veille
Jaune d'oeuf + eau + sucre
Chauffer dans l'eau et laisser la source de chaleur à 83 degrés
Ajouter de la gélatine trempée dans de l'eau froide, bien mélanger, tamiser pour utilisation
Lorsque la température descend à environ 50 degrés, ajouter du mascarpone qui a été ramolli à température ambiante et bien mélanger
Encore besoin de tamiser, réserver (environ 30 degrés ci-dessous) pour utilisation
Fouettez la crème légère, le degré de battement est préférable pour pouvoir attraper le tire-lait et ne pas couler, les deux sont mélangés
Verser rapidement le gâteau au cacao / (ou matcha) de l'étape 21, le lisser et le congeler pendant au moins 4 à 6 heures. Pistolet de pulvérisation à main ou ventilateur électrique pour le décapage à chaud
Ne jetez pas la mousse de fromage restante, mettez-la dans un petit bol et réservez
Essuyez le gâteau éponge restant en miettes fines, utilisez la pâte de fromage de rechange comme liant et appliquez-la à l'extérieur du gâteau pour coller les miettes de gâteau, et coller pendant un certain temps, et ne les collez pas toutes lentement.
Un petit gâteau allongé fait sans gaspillage de matériaux
Un petit gâteau allongé fait sans gaspillage de matériaux
Cacao