Super moelleux et doux Comment fermenter les petits pains au lait a des instructions détaillées, et la farine ordinaire peut également être faite made

Le petit pain paresseux fait la dernière fois, bien que le goût ne soit pas mauvais, mais le goût est relativement mauvais, après tout, il n'y a pas de nouilles à pétrir Je ne suis pas paresseux cette fois, je vais vous apprendre à faire du pain (L'image principale est cuite au four, et enfin il y a un bateau à vapeur ~) Description détaillée sur l'imageDescription du texte Une autre vulgarisation scientifique 1 Farine à faible teneur en gluten: faible teneur en protéines, adaptée aux gâteaux, biscuits ... certaines pâtisseries moelleuses et croustillantes. 2 Farine de gluten moyenne: Teneur modérée en protéines, adaptée aux petits pains, petits pains ... La nourriture faite est molle et moelleuse. 3 Farine riche en gluten: riche en protéines, de couleur jaunâtre par rapport aux autres farines, et pas facile à s'agglomérer lorsqu'elle est pilafée, et la pâte est très ductile ps: Certains non spécifiés sur le marché sont généralement de la farine tout usage Farine riche en gluten (farine ordinaire également ) 260g sucre blanc 40g sel 2g Beurre (également huile de maïs ) 30g Lait chaud 120g Levure 3g Oeuf 2 (l'un d'eux garde le liquide de la brosse à ufs) Sésame (pas besoin de le mettre) Le bon montant
  • Préparez un récipient légèrement plus grand, versez de la farine riche en gluten, du sucre blanc et du sel et mélangez bien!

  • Prenez un autre petit bol, versez le beurre et l'eau isolée fond. Adoucissement du beurre à température ambiante également

  • Plus de problème, prenez le dernier bol add et ajoutez le lait chaud, la levure en poudre et les ufs pour bien mélanger!

  • 1Versez plusieurs fois une petite quantité du lait ajusté, mélangez-le avec des baguettes et commencez à pétrir la pâte, puis commencez à pétrir pour la première fois. (À ce moment, la pâte peut être pétrie avec sept couches de film, ce qui est un peu flexible!) 2Versez le beurre fondu et continuez à pétrir la pâte (Il est préférable pour un bébé qualifié de pétrir la membrane du gant!) D'accord, mais aussi en pétrissant durement, les bébés méticuleux peuvent suivre les tutoriels sur Internet, s'ils ne le font pas, ils ne seront pas trop serrés.

  • Mettez la pâte pétrie dans un récipient légèrement plus grand, versez 30 à 40 degrés d'eau tiède dans le pot (pas chaud au toucher avec de petites mains), couvrez le pot, scellez et fermentez! Cela prend environ 40 minutes Cette méthode est une fermentation plus rapide jusqu'à ce que la pâte monte au maximum du récipient huit ou neuf minutes ( Trempez un peu de farine sur votre doigt et percez un trou, la pâte ne rétrécira pas ou ne s'effondrera pas, donc la pâte sera prête)

  • Les nouilles prospères forment une forme en nid d'abeille (ps: ici pour rappeler à tout le monde que le lait et les nouilles sont très mous et un peu collants, ce qui est normal )

  • Retirez les nouilles aigres, frottez-les, coupez-les en parts égales et pétrissez-les dans la forme que vous voulez. Triangles roulés en croissants ........) Tout ce que vous aimez, nous pouvons le faire Soyez simplement heureux Ensuite, n'oubliez pas de couvrir d'une pellicule plastique pour la fermentation secondaire Fermentation secondaire Fermentation secondaire La deuxième fermentation peut également utiliser la fermentation à l'eau chaude

  • regardezLe pain après la deuxième fermentation redevient plus gros À ce moment, nous brossons un peu de liquide d'oeuf pour vous dire tranquillement Le goût est assez bon

  • Les bébés conditionnels peuvent saupoudrer de graines de sésame, puis ajouter des tranches de fromage ou des morceaux de fromage pour ajouter un peu de goût

  • Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes! ( J'utilise un mini-four et le pain est très petit. Vous devez ajuster la température en fonction de la température de votre propre four. Faites attention à la forme du pain pendant le processus de cuisson. Encore une fois, il devient plus gros, moelleux et doré ) Cette couleur est très agréable pour prendre des photos sous la lumière.La surface est dorée et croustillante avec un liquide d'oeuf brossé sur la surface, moelleux et doux à l'intérieur, et le lait est plein de parfum

  • Trop , je ne m'attendais pas à ce que le pain fait au cur soit si délicieux, je n'ai rien perdu à la boulangerie

  • Il peut également être roulé sous la forme d'une langue de boeuf Après la deuxième fermentation, mettez la saucisse de jambon demi-coupée

  • TernalArticle externe: j'ai également frotté la moitié de la pâte en petites boules.Après la deuxième fermentation, je l'ai mise dans le cuiseur vapeur, et la surface n'a pas été brossée avec du liquide d'oeuf (je fais de la vapeur depuis longtemps, et elle s'est effondrée Ça devrait être vrai: feu moyen pendant 10 minutes , Tournez à feu doux pendant 3 minutes, ennuyeux pendant 2 minutes Réglez le temps en fonction de la taille du pain que vous faites)) Il est transformé en une version de pain cuit à la vapeur de petit pain au lait, qui est également très délicieux

  • Le cuit-vapeur ressemble à des petits pains, mais il a toujours le goût du pain. Si vous voulez cuire à la vapeur sur le cuit-vapeur, vous pouvez brosser du liquide d'oeuf et saupoudrer de sésame, sinon la famille pense que vous faites vraiment des petits pains N'est-ce pas un gaspillage de tant de bons matériaux que vous avez utilisés en vain hahahahahahaha

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