Pressez une banane dans une boue avec une fourchette ~ ou utilisez un mélangeur pour faire une boue ~ Vous n'avez pas besoin de trop l'écraser ~
Ajoutez une quantité appropriée de farine d'avoine instantanée à la purée de banane. La quantité de farine d'avoine est environ un peu plus élevée que celle de purée de banane, environ 50 à 60 grammes ~
Mélanger complètement la purée de banane et le gruau, j'utilise du gruau de graines de chia ~ donc il y a des graines de chia noir dedans
Badigeonner une couche d'huile, d'huile végétale ou de beurre fondu dans le moule à muffins, principalement pour un démoulage facile après la cuisson ~
Répartissez la banane et le gruau uniformément dans le moule, il n'a pas besoin d'être trop épais! Sinon, les bords sont brûlés et l'intérieur peut encore être très fin ~
Mettre au four, couche intermédiaire, cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes ~ J'aime la texture plus douce, si vous aimez la texture croustillante, vous pouvez cuire au four pendant 20 minutes ~
Coupez trois petits morceaux de poivron en petits morceaux et faites-les frire un peu. Mélangez les deux ufs avec la bonne quantité de lait et de sel et faites-les cuire dans des ufs lisses. Coupez des saucisses et faites-les frire un peu ~
Mettez les ufs dans le gruau de banane cuit au four, étalez 2 tranches de saucisse sur le dessus, puis enroulez un cercle de poivrons écrasés autour
Préparez 100 ml de yaourt et les fruits que j'aime ~ J'utilise des myrtilles et des framboises ~
Mettez le yogourt dans un gruau de banane cuit au four avec une cuillère et décorez quelques fruits dessus
Placer l'assiette et décorer de fraises feuilles de menthe myrtilles ~
C'est tellement beau!