Préchauffer le four à préparer le matériel et 175 degrés (la plaque gril inférieure du four monté de l'eau des deux tiers)
Fromage à la crème, le lait, l'huile de maïs, le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'un ensemble non particulaire, barre alimentaire pâteux
Ajouter la farine et l'amidon de maïs à faible rotation du mélange de fromage en
Les protéines du jus de citron et battre jusqu'à ce que des pics mous
Prenez un tiers de la protéine dans le mélange de fromage transformé mélangé uniformément, puis continue rewind pour transformer la protéine de pâte mélangée
tour marinée chargé de 8 pouces gâteau pâte ou elliptique gâteau au fromage de moule à gâteau moule en deux (si l'uf trop grande, la pâte à gâteau restant sera, ainsi que la nécessité d'un petit moule à cake 2) plusieurs chocs lumière sous un four intermédiaire, la température du four à 150 degrés, cuire bain d'eau pendant 70 minutes.
Après que la feuille d'étain gâteau coloration à estamper
Pas du tout craquage
Après refroidissement dans le réfrigérateur, super délicieux et délicat