1. Si un faux moule inférieur, le moule avec le paquet d'enroulement du papier d'aluminium, deux, trois, anti-eau, papier sulfurisé tampon de matrice (point de collage huile disponible) 2. la farine de gâteau tamisé, oeufs bons points, le premier retour d'oeufs dans le réfrigérateur
3. L'huile de maïs dans le pot, la température d'huile a atteint environ 70 ° a été versé dans le bol, chauffage au micro-ondes peut également être d'environ deux minutes, ajouter uniformément bonne faible gluten Tamiser la farine de fécule de maïs agitation en forme de Z, puis ajoutez quelques gouttes de lait, puis en agitant l'extrait de vanille ajouter le jaune d'oeuf
4. Préchauffer le four à 140 ° (uf coule)
Le jus de citron sel de protéines ou du vinaigre, de la vitesse du poisson blister marqué 1/3 du sucre est ajouté, le poisson a commencé à blister à grande vitesse plus 1/3 du sucre, le sucre dernières lignes fines, a frappé l'uf état de crochet courbe est amené à la vitesse finale des bulles peut être écrasé (également jouer à la mousse rigide à peu près, à proximité!) 6. Prenez le bol a été placé dans le tiers externe de la pâte tournée protéines mixte (technique J et mixte après tout le liquide est versé dans la protéine
7. Prenez la haute pâte a été versée dans un moule, les deux tiers en bas de la feuille dans le fromage, puis versez le reste, abaisser secouant doucement peut être lisse avec une spatule, délicatement quelques chocs (sans fromage choc pièce plus) 8. Le moule dans le four, dans l'eau chaude (environ 2 cm)
Parce que quelqu'un à la maison ne mange pas de fromage, donc juste mis de côté
9.140 ° soixante minutes, environ une heure plus tard trouvé la moitié avoir été profondément coloré papier estampillé tout de suite, comme les vieux jours est de monter haut, un petit four comme moi, nous devrions toujours faire attention à, et le choc cuit au four deux ne boucle pas vers le bas sous éjection deux ou trois minutes
De plus papier sulfurisé peut monter très haut, il est préférable de lisser la surface un peu, sinon je ne suis pas plat comme un
délicieux