Grille-pain matériau autre levure externe pâte vitesse pétrir pendant 20 minutes et on laisse reposer pendant une demi-heure plafonnés
Mochi temps de repos pour faire le mochi mélange toutes les matières sauf le beurre jusqu'à ce qu'il n'y particules recouvertes d'une pellicule de matière plastique, après que l'eau dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes. Après cuisson à la vapeur retirée à chaud malaxage du beurre, ont été divisés en deux couverture alternent avec une pellicule de plastique.
Après pétrir la pâte on laisse reposer uniformément dans la levure
Retirez divisé en deux parties et laisser reposer 30 minutes Couverture
Prenez une pâte détendue en bonne forme de langue, et couvert mochi Floss
Rouler, pincement fermé, sur la plaque de cuisson
Fermentation motif four 32 degrés, recouvert d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
Retirez la pâte fermentée, four préchauffé à 200 degrés
Dépoussiérage gua bao
18min milieu cuit au four
Retirer et laisser refroidir