Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine cuisson cylindre, attention à mettre du sel et de la levure diagonale, sinon il aura une incidence sur l'effet de la levure.
1 au malaxage de la vitesse de cuisson sans un état de poudre sèche (au-dessus), à environ 5 minutes, et accélérée de la deuxième vitesse de troisième vitesse utilisés de manière interchangeable, pétrir la pâte jusqu'à une surface lisse, un film épais peut être entretoisement, sur le temps de 8 minutes. Rappelez-vous de ne pas voir les sent secs de la pâte, allez dans la recette de la pâte ainsi que de l'eau supplémentaire, mon expérience est une bonne pâte humide, pétrir le temps devient long. . . Si vous ne la farine très hygroscopiques, que de très faibles quantités de très petites quantités d'heures supplémentaires.
fichier 2.3 pétrisseur orienté état figure, après l'ajout de beurre à ramollir, continuer à utiliser le troisième film frottant gant de vitesse, environ 10 minutes. Chaque chef parce que la machine fait une différence, vous pouvez régler le temps en fonction de leur propre machine, la chose la plus importante que nous devons apprendre à regarder l'état de la pâte pendant le pétrissage visage.
film gants est sorti, et la chambre basse du chaud, la pâte dans un grand bol 2-2,5 fois le revêtement de film d'emballage à l'original fermenté pâte (environ 2 heures), si le temps est froid, le bol de chaleur peut être placé dans le fond du four l'eau, puis fait de la pâte dans les pots du four. Le temps et sensiblement égale à la température ambiante.
Profitant du temps de fermentation pâte, nous devons créer le dessin mochi. En plus du beurre de farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre et le lait dans le malaxage en forme de pot z, on le verse dans un plat recouvert d'une pellicule plastique tamisé trou de point de l'aiguille (de préférence, on le verse dans un peu large plaque, uniformément chauffée) évaporée sur un petit feu environ 20 minutes
Après mochi cuit à la vapeur est transparent, non-mat. Le beurre de chaud a été ajouté, après un bref refroidissement, des gants jetables prennent le beurre mochi et mélangés soigneusement mélangés après pas d'huile a été ajouté le cuisinier commencer à fouetter la troisième vitesse. (Sinon, le cuisinier, comme une surface de la barre d'agitation peut mélanger au fouet ha, sans fouet, puis directement au mélange d'huile-état à la main, d'un multi-rub, est le même délicieux)
Dessin état mochi après la flagellation est un bon sentiment peut tirer très long. Après repos pendant une journée à la température ambiante sera dans cet état, si vous voulez économiser plus de quelques jours, vous pouvez réfrigérés, congelés après le nouveau couvercle avec une pellicule de plastique pour mettre la casserole d'eau chaude à ébullition, petites et moyennes entreprises pendant environ 10 minutes, laisser refroidir puis brossé l'État. Fabrication de neige Mei Niang est super génial!
pâte principale a fermenté bien, fermenté pâte ne sera pas reprise trous Poke avec la poudre de vos doigts. Retirer la pâte, dans le gaz d'échappement après 15 minutes de relaxation culot a été recouvert d'attente d'une pellicule de plastique.
Ensuite, il a commencé la production de produits finis, la maison limitée remplir et le faire paraître. D'une manière générale est plane pâte avec un rouleau à pâtisserie, la couche supplémentaire mochi, une couche de remplissage, enroulé de haut en bas. En fait, l'ensemble de l'UE se sent goût riche, ajouter ce que vous voulez ajouter quelque chose, libre de jouer. Ils ajoutent ne pas les choses trop douces peuvent être. Pour combiner aigre-douce.
Mise en forme est terminée, dans le four pour deux cheveux, la fonction fermentaire de la température de 35 °, le fond d'un bol d'eau chaude, 2 fois plus grande que les cheveux d'origine à la pâte, avec environ 1 heure, il n'y a pas de fonction de la fermentation, peut également mettre un fond bol d'eau chaude, mais le temps de fermentation est plus longue.
Après une bonne fermentation avec un couteau dessiner le motif sur la pâte, vous pouvez dessiner librement, assurez-vous d'écran une couche de haute poudre Oh, et quand il vaut mieux voir et un meilleur goût. Pas de poudre haute, âme douce de l'Europe ne serait pas. Vers le bas dans le four à 180 °, cuire 15-20 minutes est sorti, comme 15 minutes peuvent être libérés texture ultra-douce, un peu sur les 20 difficiles au four minutes.
Eh bien, vous pouvez manger. Oh, n'oubliez pas de devoirs. Ceci est ma première fois faire paquet mochi Europe, le chef mochi inutile fouettée, mais aussi bon goût, sinon aux machines cuisiniers à domicile ne donnent pas ce paquet européen. Après avoir fait, et sera certainement terminé en quelques secondes. Nous le faisons avec du pain, une alimentation saine!