Espagnol rinçage de surface fraîche du maquereau.
la figure coupe la position d'affichage de la tête de la coupe du ventre de la surface de rampe. Il y a des organes internes, ne sont pas coupés. Vous pouvez aider avec des ciseaux.
Secouer deux fois la tête, tirez doucement sur les organes internes sont sortis.
Retirez les branchies des poissons viscères, la partie de tête peut manger. Les poissons autour des yeux est riche en lécithine.
coupes de maquereau espagnol, j'aime couper la rampe.
Retirez l'intérieur de choses avec une cuillère. Ne pas rincer la.
Maw de foie de poisson tout ce que vous pouvez manger.
propre à l'ail et les couper en sections.
Une grande collection de tous les matériaux.
Quantité d'huile versée dans le pot, chauffer l'huile dans la graisse.
Etc. huile Feiyou de la moitié, ajouter le poivre étoile coup de saveur d'anis.
Ensuite, ajoutez l'oignon et le gingembre.
petit feu frit sécher Congxiang jaune ce niveau.
Versez un bol d'eau.
Tourner dans, le vin, la sauce soja, le sel, le sucre, une cuillère à café, une pâte de haricots cuillère à café. Le feu à ébullition pendant deux minutes.
Avec une écumoire pour enlever toutes les scories condiments.
maquereau espagnol en blocs.
faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 20 minutes.
Joignez-vous à l'ail secteur.
Un peu tourné mélangé, pot de couverture couple ragoût de minutes Regardez la vidéo tournée des méthodes mélange de poissons. Ne soyez pas trop dur, il se détachera de.
Ouvrez le couvercle à nouveau complet. Chaque poisson est très complet.
Transférer dans une assiette.
Je vous souhaite un bon appétit.