Après libération de la levure et le sel à coins séparés, mélangés avec une spatule dans un groupe recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes à la température ambiante
Comme votre lit est placé comme plié la pâte pendant 30 minutes, puis plier le support de la pâte pendant 30 minutes avec un cycle, un total de quatre plier la pâte. Dans ce cas, la pâte a produit fascia. La fermentation est ensuite scellé au réfrigérateur jusqu'au lendemain (8-12 heures)
pâte réfrigérée a grandi pendant la nuit beaucoup, lisse aussi, surface humide, revenir à la température ambiante d'environ 30 minutes, doucement plié à nouveau façonner la carrière de la plaque.
Une planche à découper de la poussière, des mouvements doux du fruit séché en une pâte de noix est pliée plusieurs fois, puis arrondies. Veillez à ne pas casser la bulle, donc il n'y a pas de grands pores de charme.
Tenglan deux pâte coulé en environ 50 minutes, et ensuite coupé paquet. Même pot de fer coulé avec le couvercle retiré au bout de 20 minutes Préchauffer le four 230 degrés, la pâte même de papier sulfurisé dans le pot préchauffé en fonte.
Four recouvert d'un couvercle et sur le feu 230 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
Soulevez le couvercle et cuire au four jusqu'à ce que la couleur satisfaisante pendant 15 minutes.
Laisser refroidir complètement coupé en tranches EnJOY prendre une tasse de café lentement.
A l'intérieur, croustillant à l'extérieur pliable, il y a des trous, le premier à faire ou très satisfaits.