paquet fonte pan-européenne des figues de noix de blé entier

à ce moment-là parce qu'il voulait goûter dans un emballage souple que l'extérieur croustillant Europe acheter un pot en fonte, aujourd'hui la première tentative, le produit fini est assez satisfaisant. La première recette dans la cuisine suivante contribuent également à cette figure empaqueter noyer européen il. Haute farine de gluten 260 grammes farine de blé entier 50 grammes eau 250 grammes sel 5 g levure 1,5 g figues 8 raisins secs montant droit noix concassées montant droit
  • Après libération de la levure et le sel à coins séparés, mélangés avec une spatule dans un groupe recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes à la température ambiante

  • Comme votre lit est placé comme plié la pâte pendant 30 minutes, puis plier le support de la pâte pendant 30 minutes avec un cycle, un total de quatre plier la pâte. Dans ce cas, la pâte a produit fascia. La fermentation est ensuite scellé au réfrigérateur jusqu'au lendemain (8-12 heures)

  • pâte réfrigérée a grandi pendant la nuit beaucoup, lisse aussi, surface humide, revenir à la température ambiante d'environ 30 minutes, doucement plié à nouveau façonner la carrière de la plaque.

  • Une planche à découper de la poussière, des mouvements doux du fruit séché en une pâte de noix est pliée plusieurs fois, puis arrondies. Veillez à ne pas casser la bulle, donc il n'y a pas de grands pores de charme.

  • Tenglan deux pâte coulé en environ 50 minutes, et ensuite coupé paquet. Même pot de fer coulé avec le couvercle retiré au bout de 20 minutes Préchauffer le four 230 degrés, la pâte même de papier sulfurisé dans le pot préchauffé en fonte.

  • Four recouvert d'un couvercle et sur le feu 230 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

  • Soulevez le couvercle et cuire au four jusqu'à ce que la couleur satisfaisante pendant 15 minutes.

  • Laisser refroidir complètement coupé en tranches EnJOY prendre une tasse de café lentement.

  • A l'intérieur, croustillant à l'extérieur pliable, il y a des trous, le premier à faire ou très satisfaits.

  • Une bouchée de slushy potiron lait mochi pain européen doux
    Précédent
    Sac de Bacon Fromage à pâte molle en Europe
    Prochain
    Europe Pologne types de paquet imprimé machine
    Gâteau en mousseline de soie (pratique dans une vidéo en direct)
    Poêlé filets de poissons basa
    oeuf semi pain d'avocat (d'oeuf zéro ampoules a échoué)
    Assiette saine faible en calories - Asperges et crevettes Sun Egg
    Super moelleux et doux Comment fermenter les petits pains au lait a des instructions détaillées, et la farine ordinaire peut également être faite made
    Super facile Belle et rapide, carte basse Flocons d'avoine à la banane
    Faible teneur en matières grasses à faible teneur en calories riche en protéines, petit régime de couleur haute valeur - oeuf en Afrique du Nord
    [Super simple] Sandwich doré
    Gâteau au fromage d'apple
    Le vieux jours Gâteau au fromage (6 pouces)
    simple, super, délicieux gâteau au fromage