balles à trois couleurs

phase tardive filet de poisson la fin de l'eau oeuf g de carotte, grammes d'extrémité d'oignon alimentaire poivre noir du stock de l'huile de gingembre champignon alimentaire grammes d'amidon de l'eau d'amidon alimentaire sec sel comestible
  • 1. Matériaux: net poisson, la fin de carottes, de poivrons fin, la fin de l'eau, les champignons noirs, les ufs (TAKE blanc d'oeuf) Assaisonnement: oignon vert, le gingembre, le bouillon, l'huile de sésame, le sel, l'amidon sec, l'eau, l'amidon, l'huile comestible

  • 2. Ding couper le poisson dans le mélangeur de pâte de poisson étiquetés.

  • pâte poisson dans un récipient 3. Ajouter un peu de sel, le gingembre, l'oignon vert, blanc d'oeuf, amidon sec, le bouillon d'agitation.

  • 4. boules faites dans le pot d'ébullition cuire 3-5 minutes, retirer et réserver.

  • 5. Chauffer le carter d'huile sur le feu, l'extrémité inférieure de l'oignon, les carottes, le vert petit poivre, des morceaux d'alevins de champignons noirs.

  • 6. Ajouter le bouillon de poisson bouilli, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, ajouter un peu de sel, l'huile de sésame et l'assaisonnement.

  • poisson cuit à la vapeur
    Précédent
    Curry surface des boulettes de poisson
    Prochain
    Épinards Gyoza (piège de porc)
    riz frit Seiche
    Algues marines et soupe de poisson
    soupe de boulettes de poisson frais
    boules de main
    pilules Effacer ébullition Bayu
    boulettes de poisson frit
    laitue poisson
    Algues soupe de poisson
    Sam Sun boulettes de poisson frit
    soupe de poisson jus d'explosion pertusa
    poissons clou de girofle