1. Matériaux: net poisson, la fin de carottes, de poivrons fin, la fin de l'eau, les champignons noirs, les ufs (TAKE blanc d'oeuf) Assaisonnement: oignon vert, le gingembre, le bouillon, l'huile de sésame, le sel, l'amidon sec, l'eau, l'amidon, l'huile comestible
2. Ding couper le poisson dans le mélangeur de pâte de poisson étiquetés.
pâte poisson dans un récipient 3. Ajouter un peu de sel, le gingembre, l'oignon vert, blanc d'oeuf, amidon sec, le bouillon d'agitation.
4. boules faites dans le pot d'ébullition cuire 3-5 minutes, retirer et réserver.
5. Chauffer le carter d'huile sur le feu, l'extrémité inférieure de l'oignon, les carottes, le vert petit poivre, des morceaux d'alevins de champignons noirs.
6. Ajouter le bouillon de poisson bouilli, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, ajouter un peu de sel, l'huile de sésame et l'assaisonnement.