étape 1
Lorsqu'il est ajouté à la farine et le demi-plan à soupe d'huile dans le mélange, puis on ajoute lentement à l'eau chaude, la surface a été agitée avec des baguettes en floc, et ensuite dans la pâte, le couvercle de la cuvette de décharge et Xing 15 minutesétape 2
Lors du traitement des obturations montent surface de táng. Battre les oeufs pot d'huile, la chaleur de l'huile dans les oeufs à une dispersion sous agitation rapide, en attente de refroidir Shengétape 3
tofu émincé, tofu après l'huile chaude jusqu'à ce que des morceaux frits brun doré, dans un endroit frais LET.étape 4
veille haché Fungus.étape 5
champignons Laver et retirer les tiges, hachéesétape 6
Ventilateurs eau d'ébullition humide pendant une minute et le drain hachéétape 7
Les poireaux, les tiges lavés, coupés.étape 8
Après une bonne pâte Xing, tassé en bandes, coupées en sous-pression, rouleau dans la peauétape 9
Remplissage de la surface de moitié sur la peau, après pliage avec une fourchette bonne pressionétape 10
Une casserole de cuisson, une petite brosse suivant l'huile, la puissance, la cartouche de préchauffage enveloppé deux minutes, le chapeau de couvertureétape 11
Su boîte, quatre à cinq minutes pour faire dorer des deux côtés de la casseroleétape 12
Oh, le point du côté gauche et de la farce, boulette frite fait quelques oh