« poireaux Omelette dans la pratique il y a beaucoup, méthode bienveillante est sans importance délicieux, encens épais envie de poireau absolu! » ingrédients
- Haute farine de gluten Montant (huile de l'eau)
- ciboulette montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une farine de l'eau chaude, de l'huile végétale, du sel pour pétrir la pâte, la pâte peut être sec au toucher doux, divisé en pâte égal, environ 20 minutes táng
- Laver 2 poireaux, l'humidité sec haché
- Laver la coquille d'oeuf 3, cassé en prise dans le bol d'oeuf, mettre un peu de sel, une petite quantité de vin, eau et bien mélanger environ 1 cuillère à soupe
- 4 wok Heat mettre l'huile, faire revenir la lame d'oeuf en
- 5 pelles écrasées avec une spatule et laisser refroidir
- 6 poireaux et mélange d'oeufs, mettre une petite quantité de sel Stir
- 7 prend la pâte en une pâte en plat
- 8 obturations placé dans un des petits pains en forme de sacs, fermer par pincement, presse à plat, rouleau dans une pizza
- 9 poêle mettre le carter d'huile, ajouter le poireau tarte fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés
- Couper en 10 portions égales pour les manger ouverte
- 11 points tranches de concombre coupé mis une forme, il
Conseils
dents haute farine de gluten de nouilles bouche est pas assez bon choix de farine, d'huile végétale, le lard peut être remplacé